Наращивание ногтей гелем

Оставить комментарий
Наращивание ногтей гелем

В настоящее время ногтевой дизайн одна из бурно развивающихся отраслей индустрии красоты. Ведущее место по праву занимает наращивание ногтей. Лидирует в данной сфере наращивание ногтей гелем, плюсами которого считаются сравнительно невысокая стоимость, неприхотливость в уходе и, конечно же, длительность пользования данным видом маникюра. Гель – специальный материал, который под воздействием ультрафиолетовых лучей затвердевая, образует на ногте прочное, гладкое покрытие, обладающее достаточной эластичностью и структурой очень близкой к натуральному ногтю. Процедуру наращивания гелем, можно провести с помощью форм, специальных пластин, которые помогают придать ногтю нужные очертания, а затем удаляются. Второй способ – это использование типсов. Проще говоря, это искусственные ногти, наклеенные на натуральные. Гелевое наращивание осуществляется нанесением нескольких слоев геля, которые просвечиваются ультрафиолетом для затвердевания. Слои получаются достаточно тонкими, так что вы даже не ощущаете и не замечаете того факта, что на вас инородное тело. Для того, что ногти получились действительно красивыми, последний слой нужно наносить максимально аккуратно, потому как это фактически поверхность будущего ногтя и основа под лак.
Нужно заметить, что постоянно носить нарощенные ногти не рекомендуется и нужно давать возможность своим родным пластинам отдохнуть. В таких перерывах старайтесь укрепить и подлечить натуральные ногти. Ведь сколько бы ни говорили о том, что это максимально безвредная процедура, но, тем не менее, это инородное тело.
Наращенные гелем ногти обязательно потребуют небольшой корректировки уже после двух недель, а затем и каждый месяц. Но все затраты с лихвой окупятся отличным настроением и восхищенными взглядами на ваши ухоженные руки, в течение продолжительного времени, а профессионалы ногтевого дела помогут быстро сориентироваться в мире новых технологий, материалов и дизайнов ногтей.

5/12/2012

Похожие записи

Добавить комментарий