Подарки для мужчин — откуда впечатления?

Оставить комментарий
подарки впечатления

К выбору мужского нижнего белья нужно подходить серьёзно. Особенно если оно выбирается в подарок и подарки впечатления от которых должны быть самыми хорошими, конечно же стоит выбирать с умом и продумывать каждую мелочь. Оно должно быть выполнено из качественного 100% хлопка. По-настоящему качественный хлопок при просмотре на свету должен быть однородным, без катышков и вкраплений.Мужское нижнее белье сегодня- это огромный выбор, где классика соприкасается с самыми оригинальными решениями последних лет…

Мужские трусы бывают нескольких видов.
1)      Классические. Самая простая и распространённая модель.
2)      Трусы-плавки. Также очень распространены в силу своей удобности. Отличаются от классических тем, что гульфик в них шире, а в высоту они сделаны поменьше.
3)      Боксёры. Трусы этого вида очень похожи на шорты из мягкого трикотажа.
4)      Семейные трусы. Почему семейные трусы названы семейными? Потому что в них можно ходить перед домашними, не боясь, что будут заметны выпуклости или волосатые участки. Также преимуществом этой модели является то, что они не облипают тело, и хорошо проветриваются.
5)      Велосипедные трусы. Это труси типа боксёров, но с примесью лайкры.
6)      Tanga и String. Эти модели совсем на любителя. Они не отличаются удобством носки, и подойдут, скорее,для отдельных особенных случаев. Tanga представляет собой два треугольника соединённых резинками.  String – то же самое, только без заднего треугольника, на его месте только тонкая полосочка.
Также существуют трико и недавно появившиеся тёплые мужские колготки. Для нас колготы на мужчине – это что-то из ряда вон выходящее, но на Западе мужчины по достоинству оценили это изобретение. Мужские колготы подбираются под цвет костюма, и с первого взгляда кажется, что это одеты носки. Зато тепло, и не грозит переохлаждение. Трико у нас пользуется большей популярностью, нежели колготки.

Следует отметить, что раньше мужское бельё покупалось в основном женщинами на обычных вещевых рынках, ну или, в лучших случаях, в магазинах. Сейчас открывается всё больше и больше бутиков, специализирующихся  именно на мужском нижнем белье. И мужчины там стали далеко не редкими гостями. Это не может не радовать, как и то, как представители сильной половины человечества стали следить за своим внешним видом, одеждой, причёской и парфюмом.

Похожие записи

Добавить комментарий