Протезирование зубов в СПБ — качественно и быстро

Оставить комментарий
Протезирование зубов в СПБ - качественно и быстро

Имплантация, как способ замены своего зуба на искусственный, была известна очень давно. Китайским императорам ставили протезы из слоновой кости, римские полководцы делали протезы из драгоценных и полудрагоценных камней, древние египтяне использовали золото. Современная медицина в качестве материала для импланта использует титан. Этот металл не отторгается человеком и хорошо вживляется в кости.

Если вам понадобилась именно такая замена, как имплантация зуба – цена на эту процедуру будет зависеть от многих факторов. Например, от материала: пластмасса, керамика или металлокерамика. Пластмассовые протезы ставятся временно, пока имплант не приживется в кость, выполняя только эстетическую функцию. Ставить керамику или металлокерамику — решать вам, но чаще всего это зависит от расположения зуба в зубном ряду. Хороший специалист укажет на преимущества и недостатки всех видов протезов, оставив выбор за вами. Однако имплантация зуба, стоимость всех видов которой вы узнаете по телефону клиники, противопоказана многим пациентам. В перечень ограничений могут входить общие заболевания человека в тяжелых формах, или, например, ВИЧ или сахарный диабет. Однако даже в этих случаях протезирование зубов СПБ может быть проведено, но другими способами или в стадии ремиссии основного заболевания.

Протезирование зубов — СПБ предлагает разные варианты протезов, помимо имплантации, можно сделать съемные протезы из серии бюгельных, которые снимаются только для чистки, но и к нему нужно привыкать некоторое время. Такие протезы показаны в случае невозможного вживления в кость по медицинским показаниям. К тому же стоимость такого протеза на порядок ниже, чем имплантация зубов, цена на которую отпугивает многих клиентов. Возможен и другой способ протезирования – адгезивные протезы, которые приклеиваются к зубам, путем цементировки. Но и этот способ имеет свои недостатки и достоинства. Чаще всего происходит расцементирование между протезом и здоровым зубом, из-за которого здоровый зуб-опора начинает повреждаться кариесом. Ведь пища в проем попадет без труда, а достать ее оттуда обычной зубной щеткой после каждого употребления пищи невозможно.

Перечисленные три метода протезирования относятся к технологиям без существенного вмешательства в здоровые соседние зубы. Не проводится их обтачивание, как при постановке традиционного моста или коронки. Здоровые зубы максимально сохраняются в ротовой полости.

Источник: разработка и продвижение сайтов.

Похожие записи

Добавить комментарий