Райские роды

Оставить комментарий
Райские роды

Последнее время среди наших соотечественников все более популярными становятся роды за рубежом. Такие предпочтения вполне понятны: гораздо выше уровень медицинского обслуживания, существенно отличается и стоимость. Женщины, роды которых проходили на острове Самуи, сравнивают это место с раем. А как иначе можно описать чистый морской воздух, изобилие экзотических фруктов, ежедневные водные процедуры, море, пальмы, солнце и белоснежный песок! На острове созданы условия для комфортного, а главное, безопасного пребывания, как для матери, так и ребенка. Лучший госпиталь на острове — Bangkok Hospital Samui с радостью вас примет, а высококвалифицированное медицинское обслуживание позволит родить ребенка без проблем и при этом расслабиться и отдохнуть от суеты.

Не каждая российская женщина может позволить себе такую роскошь — родить ребенка за границей. Однако, как показывает практика, последнее время на остров Самуи прибывают рожать не только европейки, но и представительницы нашего государства. Будущие мамы приезжают сюда, чтобы ощутить уверенность, покой и максимальный уход. Здесь можно полностью довериться медицинскому персоналу, ежедневно наслаждаться местными красотами и свежими фруктами.

Работники клиники стараются максимально уменьшить медицинское вмешательство. Особенностью является то, что роды на Самуи проходят естественным образом. Принято считать, что это благоприятно сказывается на здоровье мамы и малыша. Однако применение эпидуральной анестезии при необходимости возможно.

Во время родов разрешается присутствие не только отца, но и близких родственников. После родов пациентки чувствуют себя свободно, если есть желание, им разрешается гулять. Со стороны медицинского персонала, после рождения ребенка, гарантируется круглосуточное внимание, а также помощь матери в уходе за малышом. Приятным сюрпризом для пациенток станут подарки от госпиталя – соски, подгузники, бутылочки и т. п. Подобная традиция уже давно вошла в практику в заграничных клиниках.

Максимальный уход и забота гарантированы каждой пациентке госпиталя, как и вежливость, и дружелюбие медицинского персонала. Все палаты для беременных одноместные, с санузлами, с душем, оснащенные кондиционером, кнопками вызова медсестер, телевизорами и телефонами, есть даже выход в Интернет. Во всех палатах имеется окно с балконом, открывающее вид на сад с зелеными пальмами и порхающими тропическими бабочками.

Источник: раскрутка и продвижение сайта самостоятельно.

Похожие записи

Добавить комментарий