Шубы. Популярная зима 2013

Оставить комментарий
Шубы. Популярная зима 2013

Шубы стильного сезона различаются роскошью и элегантностью и выставки шуб тому подтверждение.В коллекциях осень-зима 2012-13 RTW были представлены роскошные фасоны дамских шуб. В моде как дорогостоящие, но и наиболее недорогие мехов. Непременно, любимцем сезона стали продукта из норки, соболя, шиншиллы. Бестселлер сезона — длиноворстный меха песца и лисы. Помимо прочего немало стильных зданий дают носить меховые сумочки и жилеты. Цветовая гамма различается темными и пастельными цветами, кроме того в моде остаются разноцветные мехов. Относительно длины, бестселлером сезона станут модели чуть-чуть повыше колена. Понаблюдаем, собственно нам дают метры мировой моды…
Роскошную коллекцию мех предположил знаменитый Популярный дом Dennis Basso. Почти что все образы включают меховую одежду и девайсы — шубы, жилетки и сумочки.
Данный показ оставил неизменное эмоция на публику и вызвал отклик. Все шубы — ясные, великолепные, изящные и слишком прекрасные. Для их существа употреблялся меха соболя, шиншиллы, каракуля, рыси, норки, лисицы в композиции с шкурой крокодила, питона, страуса. Цветовая гамма представлена безмятежными и мягкими цветами — молочный, сероватый, бурый. Есть варианты традиционных темных шуб .Модели приталенные с наименьшим применением украшающих элементов, главной упор делается на великолепие и красу мех.
Любопытно смотрятся шубы различных фактур. Художник применяет хитросплетение длинноворсного и стриженого мехов. Помимо прочего композиция шкур различного объема разрешает сделать небезынтересный результат.
Эпатажный бренд Dsquared2 предположили традиционный фасон шуб. Опять в моде поперечная норка.
Michael Kors сделал большие модели шуб традиционной цветовой палитры.
Бренд Дом Моды Fendi предположил чрезвычайно занимательные модели. Художники покрасили меха, так дабы удался набросок. Кроме того в коллекции содержатся наиболее молодежные модели из поперечной норки и цветные меховые пальто из лисы.
Celine дает комбинацию разноцветного мехов в некоем продукте. Данное очень ясное решение. Шубы в стиле color block завлекают к себе внимание, хотя в это же время не совсем практичные. Кроме всего прочего, данное не совсем успешная вложение, так как эти модели в большинстве случаев не долго остаются актуальными.
Дом моды Alexandr McQueen по обыкновению отличился эпатажными мыслями. Сара Бартон дает носить объёмные шубы-коконы, подчёркивая талию кожаным ремнем.
Gucci в собственной коллекции предположил шубы традиционной длины до колена. Расцветки помимо прочего приближенные к классике. Все модели скрашивают привлекательные воротники.
Почти все художники продолжают направленность прошедших сезонов.
Меховые сумочки помимо прочего не утрачивают личных позиций на крупных подиумах. Объёмные великие меховые сумочки от Dennis Basso либо традиционные клатчи Celine — эти вещи прибавят роскоши в хоть какой образ.

Похожие записи

Добавить комментарий