УВЛАЖНЯЮЩИЕ МАСКИ ДЛЯ СУХОЙ КОЖЕЙ ЛИЦА

Оставить комментарий
УВЛАЖНЯЮЩИЕ МАСКИ ДЛЯ СУХОЙ КОЖЕЙ ЛИЦА

В юности обладательницам сухой кожи сверстницы завидуют. Она не покрывается угрями, на ней нет неприятного жирного блеска. Но, такой тип кожи требует с годами большего внимания. Из-за сухости кожа быстро увядает, на ней быстрее появляются морщины. К счастью, проблема легко решается. Существует масса прекрасных увлажняющих масок для борьбы с сухостью кожи лица. Вот некоторые из них:
На водяной бане ложку мёда подогреть и добавить ложку творога. Мёд с творогом перемешать. Маску оставить на лице минут на 20. Эта маска прекрасно увлажнит вашу кожу. Если же вы не хотите тратить время на приготовление масок, то регистрация орифлэйм позволит вам купить отличные маски этого производителя по прекрасной цене и ухаживать за вашей кожей без проблем и затрат времени.
Придаст коже лица отдохнувший здоровый вид маска из измельчённого укропа и оливкового масла, с добавлением овсяной муки или мелких хлопьев геркулеса. Такую маску выдерживаем на лице около получаса. Она даёт потрясающий результат благодаря витамину молодости Е и витаминов А и Д, находящихся в её составе и способствующим ускорению регенерации клеток.Дамы в своём большенстве любят шоколад. Это лакомство любит и их кожа. Для приготовления маски используется только шоколад, в составе которого высокий процент какао. В растопленный шоколад добавить растительного(оливкового) масла приблизительно ложку. Маска наносится на лицона четверть часа. Шоколадная маска, воздействуя на мембраны клеток кожи, омолаживает её. Обладательницам светлой кожи маска придаст красивый оттенок лёгкого загара.
Замечательно питает и отлично увлажняет сухую кожу капустная маска. Сваренный в молоке капустный лист растереть в кашицу. Добавить ложку сметаны. Полученную маску нанести на полчаса на лицо и шею, затем удалить с помощью тампона, предварительно смоченного в ромашковом отваре.

Похожие записи

Добавить комментарий