Куда продать вещи

Оставить комментарий
вещи

Я уже с месяц ищу ресурс, который позволит с определенной периодичностью продавать через него вещи, связанные лично мной. Сегодня я нашла этот подходящий под мое внутреннее ощущение и жизненную ситуацию сайт, продать вещи является моей большой сегодняшней потребностью.

Во-первых я хочу продать вещи моего гражданского мужа, который ушел два месяца назад из-за небольшого очень незначительного спора и даже не попрощался. Он бросил меня в положении только из-за того, что у меня родится девочка.

Мы с ним жили в полной гармонии около трех лет. А он за два месяца даже ни разу не позвонил. Хочу избавиться от всего, что его мне напоминает. Он разбил мое сердце. Мне так нехорошо, когда я смотрю на его подарки, которые он подарил мне, на свитер, который я ему связала в подарок к 23 февраля. 

Это очень хорошо, что я, наконец, смогла найти сайт, через который можно продать вязаные вещи. Хочу продать вещи через интернет еще и потому, что сейчас у меня не очень хорошее материальное состояние. А работать устроиться не представляется возможным. Я на 6-ом месяце.

Занимаюсь вязанием. У меня это очень хорошо получается. Все, кто покупают, остаются довольными своей покупкой, мои вязаные свитера, детские комбинезоны и взрослые кофты выполнены из очень качественного материала. Фасон великолепен. Вязание – не только мое хобби, оно кроме всего прочего хорошо успокаивает. Следует отметить, что мой уровень работы довольно профессиональный. Качество практически идеальное. Такие изделия ручной работы стоят очень дорого, я продаю в половину среднерыночной цены.

Существовала только одна проблема — со сбытом. Приходилось искать, куда продать вещи. Постоянного сбыта не было. Только периодический. Правда поддерживают меня регулярными покупками мои постоянные клиенты, которых становится все больше. Мне кажется, что я в какой-то мере разрешила проблемную ситуацию с регулярностью продаж. На этот ресурс приходят люди, которых объединяет понимание проблемы.

Мои вязаные изделия отогреют души тех, кто по той или иной причине расстался со своей половинкой. Тех, кто переживает на данный момент большую потерю близкого человека. Возможно, что кто-то из посетителей ресурса захочет тоже заняться вязанием. Я могу помочь по всем интересующим вопросам. Не замыкайтесь в себе, когда мы общаемся, боль проблемы уходит. Нужно помнить, что жизнь продолжается.

У меня в частности есть цель, родить мою маленькую Алину и все делать для того, чтобы она была счастлива.

 

Валерия СухановаС уважением, Валерия Суханова!

Похожие записи

Добавить комментарий