Мифы о сексе

Оставить комментарий
Мифы о сексе

1. Любовь увеличивает желание. Когда по настоящему любишь, влечение усиливается. По настоящему, любовь стимулирует влечение к своему партнёру. К сожалению, когда люди начинают сомневаться в своей любви, желание уменьшается.
2. Гормоны решают за людей. Безусловно гормоны влияют на стремление или потребность женщин иметь сексуальные отношения, но гормоны не контролирует их желание. Если бы это было так, то желание секса исчезало бы полностью во время менопаузы.
3. Болезни убивают секс. И если вы не знаете как вылечить хронический уретрит например, то значит секс для вас станет недостижим. Это не так и это не правда, точнее — это очередной миф. Быть здоровым важно, но болезни не являются причиной для асексуального бытия.
4. Размер имеет значение. Большинство женщин считают, что сексуальные возможности мужчины зависит от размеров его гениталий. Чем больше тему лучше. Но большие размеры могут доставлять и неприятные ощущения женщине особенно если девушка не очень высокая (миниатюрная). В общем не стоит верить разговорам, тут уже дело вкуса.
5. Совместная жизнь в быту убивает желание. Причина, из за которой сексуальная жизнь угасает в браке, это трудность осознания взрослой жизни. Когда партнёры эмоционально не созрели для совместный жизни, зачастую, они будут искать новых ощущений с новыми партнёрами.
6. Секс — инстинкт. Сексуальное влечение нам дано от природы, но в нашем веку оно настолько зависит от воспитания человека, что говорить о сексе только как о природной потребности не стоит. У всех, наверное были случаи, когда мы подавляли инстинкты (воздерживались), а бывает так, что осуществление невозможно, хотя всё к тому и располагалось.

Похожие записи

Добавить комментарий