Неумирающая классика

Оставить комментарий
Неумирающая классика

Все представительницы прекрасного пола отличаются различным вкусом в одежде. У каждой из них свой стиль, но маленькое черное платье обязано быть в гардеробе каждой женщины. Данная вещь подходит абсолютно всем и в любой ситуации. Главное лишь подобрать правильный фасон, подходящий к типажу фигуры. Обратите внимание на одежду apart — этот бренд предлагает огромное количество классических моделей, при  этом качество отличное, а цена изделий не сбивает дыхание при взгляде на ценник.
Это платье можно надеть как в офис, так и на дружескую вечеринку. Даже на торжественных мероприятиях оно будет более чем уместно. Спустя не один десяток лет маленькое черное платье всё ещё считается основной и обязательной частью гардероба каждой девушки или женщины.
Подобрав определённые аксессуары, можно кардинально изменить внешний вид. На данный момент существует огромное количество фасонов этих платьев, отличающихся по длине, пошиву, форме горловины и т.д. Выбирая платье, следует ориентироваться на типаж фигуры. Например, полукруглый вырез подойдёт только женщинам с длиной шеей. Зато вырез в форме буквы V подходит абсолютно всем. Длинные рукава скроют полные руки. А тоненькие бретельки или вообще их полное отсутствие расширит плечи. Широкие бёдра скроет расклешенная юбка с поясом на талии. Кстати, такой фасон подойдёт практически к любой фигуре. При полной фигуре лучше выбирать свободное платье, но при этом оно не должно сидеть мешком.
Также при выборе платья очень важна длина. Если вы любите короткие юбки, то лучше дополнить платье плотными чёрными колготками. Юбка-карандаш длиной до колена подойдёт женщинам с полной талией. Данному типажу фигуры также подойдёт фасон платья с облегающей юбкой, но свободное в области талии. Длина немного ниже колен зрительно делает фигуру более высокой, но с таким платьем обязательны туфли на высоких каблуках. А вот длина до середины икры подходит далеко не каждой женщине.
Подобрав к маленькому чёрному платью нитку жемчуга, создаётся классический вариант одежды, подходящий на все случаи жизни. Также уместен будет лёгкий шарф или жакет. Данное платье можно носить как с классическими туфлями-лодочками на шпильке, так и с балетками.
Проявив небольшую долю стиля и воображения, можно создать незабываемый элегантный или же наоборот оригинальный образ, базовой основой которого является универсальное маленькое чёрное платье.

Похожие записи

Добавить комментарий