Приятно, когда всё гладко!

Оставить комментарий
эпиляция

Несомненно, все женщины мечтают раз и навсегда избавиться от нежелательных волос. А их удаление – зачастую процедура неприятная и хлопотная.
Мечты об идеально гладкой коже к отпуску омрачаются появлением нежелательных волосков на теле и даже на лице. Поверьте, подобная борьба с излишней растительностью ведётся тремя женщинами из пяти как минимум. Слабым утешением является осознание того, что волоски являются признаком нормального гормонального баланса в организме. Следствием нехватки мужских гормонов является почти полное отсутствие растительности на теле. Однако в этом случае зачастую возникают проблемы с весом. Так что уж лучше пусть волосы своим присутствием сигнализируют о том, что со здоровьем всё нормально.
Не сомневайтесь: вы научитесь избавляться от них! Освоим сперва теорию. Знаете ли вы, какие отличия депиляции от эпиляции? Депиляция – процесс временного удаления волосков, а эпиляция сахаром или шугаринг– процесс, который позволяет избавиться от нежелательной растительности навсегда. Эпиляция проводится исключительно в салонах и подразделяется на электро-, фото-, энзимную, лазерную и другие виды.
К сожалению, не всегда эпиляция разрешена и безопасна. Существует девять «нет» для этой процедуры.

ОТМЕНИТЕ ЭПИЛЯЦИЮ, если:
1. Вы ждёте ребёнка.
2. Период лактации.
3. Имеется злокачественное или доброкачественное новообразование.
4. Вы проходите курс гормональной терапии.
5. Имеется склонность к кровотечениям.
6. Ваша кожа легко подвергается раздражению и воспалению.
7. Вы страдаете от хронических кожных заболеваний (экзема, себорея, псориаз).
8. У вас присутствует варикозная болезнь (место проведения процедуры).
9. Вы страдаете такими заболеваниями, как гипертония, ишемическая болезнь сердца, сахарный диабет.

Похожие записи

Добавить комментарий