Спортивная одежда для фитнеса. Секреты правильного выбора

Оставить комментарий
Спортивная одежда для фитнеса. Секреты правильного выбора

Вы записались на фитнес? Это чудесное решение. Стройное, упругое, подтянутое тело, прекрасное здоровье и настроение, а также заряд энергии вам уже почти обеспечены. Но в чем пойти на занятия? Умоляю, спрячьте назад ваши старые шорты и полинялую майку. Там, в глубинах шкафа, им самое место, а уж никак не на тренировке. Занятия фитнесом — это фактически начало новой прекрасной жизни. Почему бы не порадовать себя по этому поводу новой, красивой и модной спортивной одеждой и купить майки оптом? В ней вам наверняка будет намного приятнее заниматься. А заодно воспользуйтесь нашими советами, чтобы сделать правильный выбор.
Хорошая форма для фитнеса прежде всего должна быть легкой и удобной. Не покупайте одежду на 2-3 размера меньше. Конечно, в будущем вам понадобиться именно такая, но пока вы еще не похудели, она будет жать, тянуть, сковывать движения и портить удовольствие от занятий. Вы обязательно должны чувствовать себя в новой спортивной одежде максимально комфортно.
Подбирайте ткань, которая пропускает влагу и запах. Синтетические ткани типа лайкры с этим справляются гораздо лучше, чем натуральные.
Какой вид фитнеса вы избрали? Исходя из этого, подбирайте и форму. Для классической, силовой, степ-аэробики нужны длинные брюки и топ или футболка.
Если же ваш выбор — танцевальная аэробика, то для хип-хопа или афро-джаза подойдут широкие штаны и кепка. Для танца живота просто необходим платок с монетами. Для латины нужна набедренная ткань, а для стриптиз-аэробики — шейный платок.
Йога и пилатес довольно сложны. В этих занятиях необходимо, чтобы тренер хорошо видел ваши движения. Поэтому лучше всего используйте обтягивающие леггинсы или короткие шорты.
И самое главное — ваша спортивная одежда должна вам нравиться. Желательно, чтобы она скрывала недостатки и подчеркивала все ваши достоинства.

Желаем вам отличных, эффективных и приятных тренировок!

Похожие записи

Добавить комментарий