Холодные технологии наращивания волос

Оставить комментарий
Холодные технологии наращивания волос

При применении холодных технологий удлинения свои волосы не подвергаются термическому воздействию, так как локоны крепятся с помощью клеевой основы. К холодным методам причисляют испанскую, французскую, японскую, немецкую, китайскую технологии, в том числе наращивание прядей на трессах. Наращивание волос на дому как раз в основном и проводится сейчас по холодной технологии, поскольку не требует от мастера нести с собой большое количество тяжелых электрических гаджетов, при помощи которых делается горячее наращивание.
- При испанской технологии закрепляемые пряди приклеиваются к локонам. Капсулы из клеевой основы получаются плоскими и маленькими.
- Французская технология закрепления волос считается испанской разновидностью. Особенностью французского удлинения является присоединение тонирующего вещества в клеевую основу, что позволяет совершать наращивание на волосах произвольного оттенка и цвета.
- Китайская технология разумеет прикрепление прядей к локонам с помощью бусин металлокерамических. Собственные и закрепляемые пряди запихивают в бусину и зажимают щипцами специальными.
- При японской технологии удлинения пряди закрепляются на локонах металлическими клипсами величиной 2-3 миллиметра.
- Немецкая технология (наращивание ленточное) предполагает соединение прядей на лентах силиконовых. 2 силиконовые ленты укрепляются между собой, между ними запихивается прядь собственных локонов.
- Удлинение волос на трессах состоит в пришивании прядей в скрученном виде к плотно увитым в косички родным локонам. Ряды волос размещаются от затылочной стороны головы до макушки.
Так что как вы видите, несмотря на чуть большую, чем при горячем наращивании трудоемкость процессов, холодное наращивание волос все таки более щадящая и правильная процедура для изменения своего облика.

Похожие записи

Добавить комментарий