Ароматный код

Оставить комментарий
Ароматный код

Как правильно наносить ароматы?
Как сказала Коко Шанель,»наносите ароматы туда,где вы ожидаете поцелуя». Как правило выбираются участки пульсации,в которых аромат стает подвижным:в течения дня можно уловить все его оттенки. Это область декольте, шеи, мочки ушей,запястья. Но при нанесение парфюма также рекомендуется учитывать его концентрацию. Туалетную воду желательно распылять не на голое тело, а на одежду. Почему? В ней мало эфирных масел, следовательно туалетная вода,перемешиваясь с естественным запахом тела, изменяет свои свойства не в наилучшую сторону. К стати, если у тебя склонность к аллергии, любые парфюм рекомендуем наносить на одежду. Но учти, что на блузах и платьях из шелка, в особенности светлых цветов от духов появляются пятна. Их будет очень трудно вывести (жирные эфирные масла). В данном случае лучше чуть-чуть распылить парфюм на самые кончики волос.
Что же такое нишевой парфюм?
2-ое наименование подобных духов-»селективные». Они бывают 3-х разновидностей. Во-первых,те,что выпускаются в шикарных флакончиках совсем маленьким тиражом и по цене дохдящей до нескольких тысяч долларов. Следующий вид нишевой парфюмерии — винтажные духи. Их различие в том, что за базу берутся парфюмерные рецепты многолетней давности, в том числе и из Средневековья.
3-ий вид-исключительно специфические духи. какие коллекционеры ароматов именуют» для парфюмерных гурманов». Ярчайший образец такого класса духов-La Via del profumo, благоухание, посвященное Мекке и передающий благоухание, характерное для мест паломничества: коктейль агарового дерева, лабданума, ладана. Единое между абсолютно всеми нишевыми духами-исключительно натуральные компоненты в составе! Жизнь прекрасна!
Новый аромат Only Imagin-воплощение радости и истинного наслаждения жизнью. Вдыхая аромат букета из искрящихся нот зеленого яблока, пиона и мягкого мускуса, ты непременно испытаешь чувство восторга! Наслаждайся тем как ты выглядишь, наслаждайся каждым, даже маленьким достижением и прожитым моментом своей жизни! Это сделает тебя и окружающих счастливее. Пьер Негран -парфюмер,создатель аромата Avon Only Imagine -считает, что это аромат, напоминающий нам о любви к жизни и о том, в каком ярком и восхитительном мире мы живем! Верхние ноты аромата:зеленое яблоко, листья малины, ежевика. Ноты сердца: цветы фиалки,спелая смородина, розовый пион. Базовые: нежный мускус, кедр теплый сандал.
Цветочно-фруктово-древесный аромат It is Dream Salvador Dali создан специально для женщин которые любят смотреть на мир сквозь розовые очки.

Похожие записи

Добавить комментарий