Омоложение рук

Оставить комментарий
Омоложение рук

Основой является, конечно, ежедневная защита и уход за кожей рук. Если на ладонях успели появиться морщины или первые обесцвечивание, обязательно купите крем, предназначенный для зрелой кожи рук. Обыкновенные кремы, основанные на глицерине, не замедлят процессов старения. Если у вас такая кожа, используйте эффективно питающие кремы, содержащие аллантоин или витамин А. Нужно признать, что омоложение кистей рук пожалуй наиболее сложный комплекс процедур среди всех, относящихся к омоложению.
Летом не забывайте о кремах с фильтром. Руки будут подвергаться воздействию солнечных лучей, больше, чем остальные части тела, потому что всегда открыты, поэтому перед выходом из дома смажьте кремом с фильтром. Руки, не защищенные от УФ — излучения намного быстрее стареют. Защитите кожу ладоней также от воздействия химических элементов, т.е. от всех видов моющих средств. Лучше всего, если вы будете применять во время домашних работ резиновые перчатки.
Пилинг для рук.
Не менее важно позаботиться о пилинге, как и в уходе за кожей лица. Лучше всего, конечно, использовать косметику, специально предназначенную для кожи рук, так как для лица может быть слишком мягким, а для тела слишком грубым. Пилинг мы применяем один раз в неделю, потому что кожа рук относительно тонкая, и нет никаких причин чрезмерно ее раздражать. Однако, если у вас очень грубая кожа, то стоит даже и 2 раза в неделю. Пилинг можно выполнить и самостоятельно, например, солью или сахаром с добавлением оливкового масла.
Руки любят маски питательные и для омоложения. Наилучшие результаты можно получить, оставляя маску на ночь, надевая, хлопчатобумажные перчатки. Хорошо сочетать пилинг с наложением маски для рук для получения лучших результатов. Кожа после пилинга лучше впитывает питательные компоненты маски. Хорошие результаты дают ванны с оливковым маслом.
Иногда обычного ухода не недостаточно, чтобы предотвратить образование первых морщин, используя только косметику. Тогда приходят к нам в помощь косметические кабинеты. Используется мезотерапия, включающая в себя инъекции в кожу рук, восполняющие дефицит питательных веществ, например витаминов, гиалуроновой кислоты и т.д. Фотоомоложение поможет вам избавиться от неприглядных пятен, которые усиливаются с возрастом.

Похожие записи

Добавить комментарий