Популярная универсальная коляска Wiejar Nicolla

Оставить комментарий
Популярная универсальная коляска Wiejar Nicolla

Польской компании Wiejar  удалось создать в самом деле впечатляющую и удобную коляску для прогулок с ребенком.  Современный дизайн  отлично гармонирует с практическими качествами. Материалы, которые компания использует для производства этой модели прошли сертификацию, одобрены педиатрами и полностью безопасны для использования. Интернет магазин Кузики предлагает большой выбор колясок этого производителя.

Коляска  Wiejar Nicolla  сочетает в себе все необходимые признаки отличного стиля и современных технологий и предлагает их использование  родителям. В коляске предусмотрено все, что только  возможно для приятных прогулок. Это в первую очередь шасси отличного качества. Созданное из современного сплава и дающее сочетание небольшого веса и высокой прочности, оно оснащено несколькими механизмами. Они разработаны максимально качественно, чтобы использование не вызывало затруднений ни в одной из  ситуаций.

Каждое из соединений покрыто прочным пластиком, исключающим изнашивание или скрип. Отдельно стоит отметить строение люльки Веяр Николь. Этот модуль может использоваться в различных ситуациях. Не смотря на то, что люлькой пользуются всего полгода – это очень важное врем в жизни крохи. Положение спинки должно быть абсолютно ровным, когда ребенок спит. Только коляски для новорожденных и универсальные коляски способны предоставить подобный комфорт.

Обшивка бортов люльки – двойная. Внешний слой создан из современного материала. Он не продувается, не промокает и способен пропускать воздух. Внутри  люлька чрезвычайно комфортная и приятная, отделана  приятной мягкой тканью. Размеры спального места 77х35, а высота около 20 см,  создают оптимальные условия для  размещения ребенка  зимой,  в меховом конверте или объемном комбинезоне. И летом такой простор наверняка обеспечит достаточный приток воздуха.

Wiejar Nicolla, отзывы о качестве которой положительны, оснащена дополнительными функциями.

Красивый и очень удобный капюшон не только придает шарма коляске, но и помогает эффективно защищать от ветра или солнца ребенка. В нем предусмотрено окошко для вентиляции. Днище блока снабжено полозьями. Если поставить люльку на ровную поверхность, можно укачивать  ребенка прямо в ней. В поездке или в гостях маленький ребенок может заснуть прямо в ней.

Продуманные механизмы прогулочного блока   интуитивно понятны в управлении.  Небольшое  нажатие на блокиратор позволяет просто и без усилий привести коляску в требуемое положение.

Похожие записи

Добавить комментарий