Советы по уходу за часами

Оставить комментарий
копии часов Breguet

Как и любой другой точный механизм, часы нуждаются в бережном обращении, регулярной проверке, уходе и чистке. Так, в паспорте к любым оригинальным часам вы сможете найти информацию о ближайшем сервисном центре, в который вам придется носить свои часы раз в 2-3 года. Помните, что если при вскрытии корпуса в него попадет хотя бы мельчайшая частичка пыли, то она приведет к повышенному трению в механизме, и возможно, нарушит точность хода всего механизма. Это может привести к тому, что вам придется внепланово новые копии Breguet купить.

Заводите часы только по часовой стрелке, и всегда старайтесь делать это в одно и то же время каждый день. Во время завода часов, всегда снимайте их с запястья – так вы снизите нагрузку на излом в заводном механизме, который подвержен наибольшему риску преждевременно выйти из строя. Старайтесь не менять дату вручную между 21 и 24 числами, так как именно в этот период начинают перемещаться шестеренки для смены даты в автоматическом режиме.

В большинстве случаев швейцарские часы оснащают сапфировым стеклом циферблата, которое хоть и сложно поцарапать, при определенных стараниях это можно сделать без труда. Именно поэтому для хранения часов необходимо выбрать укромное место, в котором не лежат посторонние вещи (другие украшения и драгоценные камни). Самый подходящий вариант – отдельная коробочка, в которой и были куплены часы. Не оставляйте часы храниться в холодном помещении, так как на холоде смазка загустевает, что может привести к остановке или повреждению часового механизма.

Если ваш домашний интерьер частично состоит из мраморного столика, то никогда не кладите на него свои часы: натуральный камень (особенно мрамор) подвергается испытанию большими перепадами температуры, что может привести к порче спирали и пружины, изготовленной из нержавеющей стали. Зная все эти аспекты, вы сможете копии часов Breguet купить на http://breguet.luxoria.com.ua/ и сохранить их на максимально длительный период.

Всегда снимайте часы перед сном, ведь во время сна все люди ворочаются, производя массу неконтролируемых движений, способных привести к непоправимому повреждению часов, и даже к травмированию их владельца. Более того, во время сна человек потеет, и накопление пота в составных частях часов и их браслета, может привести к нарушению герметичности всего устройства. Вообще, часы лучше надевать по случаю, а не надевать их только потому, что вы проснулись и проведете весь день дома.

Похожие записи

Добавить комментарий