Toyota: обновленный Land Cruiser 200 – в РФ

Оставить комментарий
Land Cruiser 200

Японский автопроизводитель Toyota представил российскому покупателю новую модификацию внедорожника Land Cruiser. Это исключительно полноприводный автомобиль, в котором покупатель сможет выбрать количество мест – их может быть пять или семь. Тут важно определиться, насколько вы будете пользоваться его внедорожными качествами, и если вы приобретаете такой автомобиль для его использования на бездорожье, то советуем сразу обратить внимание на дополнительные вещи, позволяющие сделать его проходимым как танк или трактор — цепи противоскольжения для внедорожников и легковых автомобилей, например вот такие http://www.superbagi.ru/category.php?cat=5 . Имея такой комплект в багажнике вы сможете не беспокоится за проходимость своего Land Cruiser 200.

Поставляется он с двумя вариантами двигателя: дизельным и бензиновым. Мощность дизельного 235 лошадиных сил, бензинового — 309. Коробка передач – это автомат на шесть ступений, что опять же отлично сказалось и на проходимости и на поведении автомобиля на автострадах — расход бензина сократился и плавность ходя улучшилась.

Новинка имеет ряд приятных дополнений:

- электрический подогрев стекла

- широкие возможности для регулировки передних сидений, подогрев задних

- люк с электроприводом

- 4 камеры, установленные в кузове автомобиля

- навигатор, встроенный в систему мультимедиа

- комплект восемнадцатидюймовых легкосплавных дисков.

Также производитель очень серьезно подошел к вопросу безопасности: в новой модификации «200″ все ремни безопасности снабжены преднатяжителями; для водителя и пассажира, сидящего впереди, предусмотрены фронтальные подушки безопасности, а также особая передняя панель, не причиняющая травм при аварии; задние сидения оснащены системой ISOFIX.

В минимальной базовой комплектации автомобиль будет стоит около 3,20 млн рублей.

Похожие записи

Добавить комментарий