Избавляемся от черных точек

Оставить комментарий
Избавляемся от черных точек

Черные точки, это результат загрязнения пор, что характерно для людей с жирным типом кожи. Прежде чем вы начнете применять маски, нужно очистить лицо, то есть распарить засоренные поры. Конечно, на современном рынке косметических средств существуют марки, которые отлично себя зарекомендовали при коррекции жирной кожи — например weleda купить которую можно как в интернет магазинах, так и в точках розничной продажи, однако далеко не все во первых знают об этой марке, а во вторых не все имеют возможность купить ее. А желание иметь красивую и ровную кожу есть как вы понимаете у всех. Так что давайте пройдемся по домашним средствам ухода за кожей и способами избавления от глубоких загрязнений.

Чтоб очистить лицо, можно делать паровые ванны, или противовоспалительные компрессы на травах.

Ну, а теперь непосредственно о масках.

Содовая маска.

Для приготовления нужно пол чайной ложки соды и мелкой соли. После того берем ватный тампон смачиваем его в горячей воде и макаем его в смесь. Наносить нужно легко, протирая проблемные участки. После нанесения маски, нужно нанести на лицо увлажняющий крем. Маску можно наносить не чаще чем один раз в неделю.

Белковая маска.

Нужно смешать яичный белок с ложкой сахара, до полного растворения сахара. Накладываем на лицо до полного высыхания. Потом накладываем оставшуюся маску, легкими движениями пальцев (до того момента, когда пальцы перестанут липнуть к лицу). Смыть холодной водой. Для хорошего эффекта нужно делать маску раз в неделю.

Кефир

Этот народный способ достаточно неплохо себя зарекомендовал. Кефирную маску можно делать три раза в неделю, по 5 минут(потом смыть проточной водой). Способ хорош тем, что кефир имеет свойство расщеплять кожное сало.

Ухаживайте за собой, будьте красивыми.

Похожие записи

Добавить комментарий