Как выйти замуж после 30?

Оставить комментарий
Как выйти замуж после 30?

Вы всегда мечтали о прекрасной свадьбе, принце на белом коне. Но годы все идут, а принцы что-то ни те пошли. Да и всех «породистых» мужиков разобрали еще щенками.

Но можно взглянуть на эту проблему с другой стороны. У женщины за 30 много плюсов. Их даже больше, чем минусов.

Она по-своему красива. В ней есть разведшая красота. Она женственна, нежна, изящна и она знает об этом. И это стоит намного больше, чем юность. И хотя она активно изучает рейтинг пластических хирургов чтобы довести свой облик до совершенства, это самое совершенство ей практически достигнуто опытом работы над собой.

Такие женщины чаще финансово независимы. А мужчины в наше время это ценят. Они могут не задумываться о том, что дама может использовать их в корыстных целях.

У людей 30-летнего возраста есть голова на плечах. Поступки их не будут импульсивными, сверх эмоцианальными, чем характеризуются юные особы. Солидная женщина не будет такой капризной. Она имеет большой опыт общения с мужчинами. Будет допускать меньше ошибок в отношениях.

Особое внимание женщине стоит уделить своей внешности. Мужчин всегда интересуют красивые дамы, что бы они не говорили. Главное это внутренний мир, душа и все прочее — конечно верно, но все же встречают по одежке. А кавалеры вообще любят глазами. Понимание,что такая шикарная женщина выбрала именно его, пойдет вам на пользу.

Всегда хочется обладать чем-то популярным. Так и с женщинам. Если она востребована в мужском окружении, то это повышает ее популярность, особенность. Хочется, чтобы эта королева была с ним и больше ни с кем. Нужно стараться понравится его друзьям, знакомым родственникам и вообще всем мужчинам вокруг. Главное не переусердствовать, а то ревность может убить влюбленность.

Большое значение имеет близость вкусов. Если ее нет как таковой, то уже ничего не поможет ни внешняя привлекательность и интерес других.

Не нужно быть доступной. Самоуважение превыше всего. Мужики не любят прилипал и помешанных на браке женщин. А дама неуловимая способна пробудить инстинкт охотника. Ему захочется во что бы то не стало заполучить такую добычу.

Некоторые люди сознательно не хотят выходить замуж рано. В этом есть доля истины. Сначала нужно встать на ноги, добиться чего-то в жизни, чтобы была уверенность в завтрашнем дне. Была возможность содержать детей и обеспечить им счастливое детство.

30 лет это еще не приговор. Если Вы все еще одиноки, значит Вы просто не нашли еще свою половинку. Ищите и никогда не отчаивайтесь. Любви все возрасты покорны.

Похожие записи

Добавить комментарий