Какую обувь лучше выбрать

Оставить комментарий
Какую обувь лучше выбрать

Кеды из дышащей синтетической сетки снабдят правильный воздухообмен и неплохую вентиляцию стопы. Это очень важно, если у вас гипергидроз стоп. Нужно что бы стельки были влаговыводящими — только после этого можно не проживать, что ваши стопы перегреются. Поскольку потные ноги уязвимы и могут, заразиться грибком.

Подошва с цельными системами воздушных камер обеспечивает хорошую амортизацию и сбавит нагрузку от удара на стопу. Такая подошва делает кроссовки легче на 15-20%. Старайтесь покупать обувь с подошвой Diаmоnd FLX фирмы Nikе, она сгибается во всех вероятных направлениях и может обеспечить неплохую поддержку стопы. Эта подошва поможет вам хорошо чувствовать себя на любых тренажерах и на любом покрытии дорог.

Обратите свое внимание на задники своих кроссовок, ведь при ходьбе вся нагрузка идет на пятку. Поэтому не нужно что бы эта часть кроссовка натирала вам ноги при долгом ношение. Очень хорошо, если верхняя часть кромка ваших кроссовок будет состоять из вздутого валика.

Очень удобные модели кроссовок это с углублением или же вырезом для торчащей косточки. Комфортный перепад возвышенности между каблуком и главной подошвой составляет не меньше полутора сантиметров. Не нужно чтоб подошва ваших кроссовок была скользкой, поскольку вы ходите на фитнес, чтобы усовершенствовать свое здоровье, а не чтобы искалечить себя. Мерять кеды лучше вечером, когда нога немного отекает. С таким методом мерке обуви вы не купите тесную и неудобную пару кроссовок. Непременно посоветуйтесь с консультантом, прежде чем купить выбранную вами обувь.

Между носком кроссовка и большим пальцем нужно, что быт было немножко пустоты, чтобы ваша нога комфортно себя чествовала внутри вашего ботинка. Шнурки в ваших кроссовках не должны сильно сжимать стопу, чтобы они не смогли нарушить ваше кровообращение крови. Классическая, и петлевая шнуровка равно и хорошо акцентируют обувь на ноге. Но некоторым нравится петлевая шнуровка. Попробуйте поносить модели кед с ассиметричным расположением шнуровки, оцените удобство этих кроссовок. Для занятий в спортзале выбирайте модели с подошвой которая не оставляет следы на полу.

Похожие записи

Добавить комментарий