Кожа лица и бритьё

Оставить комментарий
Кожа лица и бритьё

Стереотип: мужчины не придают значения своему внешнему виду, давно в прошлом. Современный человек уделяет всё больше и больше времени для ухода за собой.  И это действительно так. Мужчины обращают внимание на то, как выглядит их кожа, что бы она была ухоженной и молодой. Многие мужчины с удовольствием посещают салоны красоты и spa и  такая вроде бы чисто женская процедура, как мезотерапия становится для них такой же привычной и обыденной.

И мужчины и женщины — каждый хочет сохранить свою молодую и здоровую кожу как можно дольше. Для достижения этого, необходимо здоровое питание и достаточно чистая вода, кроме того вы можете поддерживать свою кожу масками и кремами.

Из-за процессов старения уменьшается выработка коллагена и эластика, которые отвечают за упругость и эластичность кожи. Для того что бы природный процесс как можно дольше задержать, необходимо ухаживать за кожей. И конечно, для мужчины главным вопросом становится уход за кожей после того, как они побреются.

Почти у 80% мужчин появляется раздражение после бритья. Как правило, раздражителем является реакция на агрессивные ингредиенты пены для бритья или мыла. Специально изобретённые для мужчин продукты содержат раздражители, которые влияют на волосяные фолликулы и позволяют сделать более качественным и тщательным процесс бритья. Но, к сожалению, раздражение ведёт к отёчности кожи лица, и в следующий раз вы уже не сможете избавиться от мелкой щетины на 100%.

Бритьё может раздражить кожу лица до такой степени, что появляются видимые порезы. Как правило, после бритья мужчины наносят лосьон, химические ингредиенты которого, попадают в кровь через открытую рану. Поэтому всё больше и больше мужчин ищут натуральные рецепты, которые не содержат в себе ингредиенты вызывающие аллергию.

Похожие записи

Добавить комментарий