Молодые пользователи более придирчивы

Оставить комментарий
Молодые пользователи более придирчивы

Специалисты IBM провели исследование, касающееся соблюдения грамматики пользователей различного возраста. Оказалось, что молодое поколение к авторской грамматике придирается куда активнее, чем взрослое.

Оказалось, что болезненно реагируют на неправильные слова в Интернете, либо языковые ошибки до 40% людей, возраст которых менее 24 лет. Среди остальных групп показатель составил 33%. При этом именно пользователей до 24 лет в Сети наибольшее количество. Лица от 35 лет социальными медиа пользуются в два раза реже. Для решения проблемы Facebook или Twitter использовали бы лишь 1% пожилых людей. Среди пользователей до 24 лет показатель составил 68%.

Исследования проходили с участием 2 тысяч добровольцев. 62% опрошенных считают, что Интернет сейчас заметно упростил процедуру выбора или принятия решений. При этом телевидение и радио почти в пять раз сократили влияние на людей. Они все больше уступают онлайн-ресурсам в вопросах крупных покупок.

Онлайн игры также должны быть по мнению молодых пользователей не просто интересными, но и обладать хорошим дизайном и юзабилити, причем браузерные онлайн игры для девушек в большей степени чем другие подвергаются критике. Очень не нравится молодым пользователям и встроенные в игры реклама и принуждение к покупкам, без которых пройти игру просто не представляется возможным. Также очень критично относятся пользователи к сложностям перевода, благодаря чему начинает расти определенный сектор бизнеса связанный с языковой адаптацией игр.

Всего один из десяти стал бы пользоваться советами, которые показали по телевидению. К обзорам сайтов или консультациям друзей по Сети готовы прибегнуть 64% и 62% опрошенных соответственно. Треть родителей выбирают школу по Интернету.

Похожие записи

Добавить комментарий