Пластическая хирургия

Оставить комментарий
Пластическая хирургия

В самом начале, когда образовалась пластическая хирургия, она была как отдельная линия в медицине, планировалось, что такие операции будут, делятся для людей, которые получили сильные травмы лица. А так же для людей, избыточный вес которых критичен и актуально небезопасен.

Но промышленность красы не стояла на месте, и скоро в области пластической операций появились услуги, которые исправляют формы носа, корректируют глаз, брови, и делают подтяжку лица. Пластика носа вообще сразу же стала одной из самых популярных пластических операций. Если смотреть с одной стороны, то нет ничего отвратительней исправления того, что дала «матушка» природа, а если смотреть с другой — непредсказуемая реакция организма, и не профессиональные доктора.

Некомпетентность докторов — одна из наибольших проблем в этой области. В почти всех случаях — образования, это пройденные не понятно какие курсы по увеличению квалификации рядового доктора. А потому что пластическая хирургия, юная ветка медицины, то и опыта у таких докторов не достаточно. Более того, ни один доктор не берется документально давать 100 процентную гарантию точного заживления и желаемого эффекта. Вы сможете сделать маленькую подтяжку лица, а пострадать может вся мимика. Страшно и то, что поправить такие трудности позже не способен другой хирург. На операционный стол может лечь красотка, а встать оттуда «уродец».

Самая пользующаяся популярностью операция среди женского пола — липосакция. Невзирая на ее видимую простоту и распространенность, можно стать настоящим инвалидом на всю оставшуюся жизнь. Одно неверное движение скальпеля, и вас ожидает повреждение внутренних органов. Неправильный метод, и уже ранее соблазнительный живот будет наделен мерзким шрамом.

Такая невесомая процедура, как рост губ при помощи ботекса, тоже непосредственно относится к ветке пластической хирургии. Иногда такая процедура может существенно изуродовать привлекательное лицо дамы.

Вывод один, если вы все же решились лечь под ножик доктора, то лучше отдать огромную суму, но обратиться к доктору с долголетней практикой, и в клинику, показывающую постоянные приятные и положительные результаты.

Похожие записи

Добавить комментарий