Правда о феромонах

Оставить комментарий
Правда о феромонах

Вы купили очень дорогие духи оптом с феромонами и продавец вам долго объяснял, что такие духи производят магическое действие на противоположный пол?

Поздравляю! Вас обманули, потому что даже если допустить, что в вашей бутылочке с духами волшебным образом оказались феромоны-спирт, входящий в

состав духов их разрушил.

Нельзя утверждать, что феромонов не существует в природе. Каждый человек выделяет определенное количество феромонов, но они очень летучи и мгновенно

разрушаются на воздухе. Наука до сих пор не дает четкого определения, что же такое феромоны? Предполагают, что они сходны в родстве с гормонами.

При этом никому и никогда не удалось получить чистые человеческие феромоны. Как же тогда их могут использовать в косметической индустрии?

То,малое количество феромонов,выделяемое человеком, несет в себе абсолютно индивидуальные свойства.

Они работают сигналом для другого человека, чтобы он их почувствовал и принял решение-завязывать отношения или нет. Поэтому универсального

феромона также не может существовать.

Скорее всего рекламодатели здесь используют всем известный эффект плацебо, когда объекту, подвергающемуся исследованию внушают необходимый факт.

Объект проникается абсолютным доверием и его мозг и организм начинают ощущать определенные изменения, внушаемые кем-либо.

Многие согласятся с тем, что существует много запахов, которые смело можно назвать сексуальными. Но и здесь все очень индивидуально.

Духи с тонким запахом корицы на многих действуют возбуждающе, другие скажут, что самый сексуальный запах-это аромат сандалового дерева.

Не поддавайтесь в выборе духов веяниям моды. Лучше определить для себя несколько приятных ароматов для разных случаев. Они помогут создать вам ваш неповторимый стиль и индивидуальность, что всегда будет помогать вам быть очень привлекательными для противоположного пола.

Похожие записи

Добавить комментарий