Секреты макияжа или новый образ каждый день.

Оставить комментарий
42

Отлично выглядеть женщине необходимо каждый день. Поэтому порой она тратит немало времени, чтобы быть в тонусе и потрясающе выглядеть. Это сложная линейка взаимосвязанных факторов – поддержание здоровья организма, достигаемое сбалансированным питанием, сохранение упругости мышц с помощью занятий фитнесом или просто зарядкой по утрам или делая французский массаж, а также грамотный макияж.
Макияж – целая наука, имеющая множество своих тонкостей и его тоже нужно уметь наносить. Наукой этой нельзя пренебрегать если хочется выглядеть не только красиво, но и стильно. Сразу нужно забыть о таких фразах как: «Подожди, я сейчас накрашусь». Нанести макияж и накраситься – два совершенно разных понятия.
Макияж не терпит торопливости, а также нанесения туши в несколько слоёв или ярких и не сочетающихся между собой цветов. Кроме того макияж, как и одежда, должен соответствовать конкретному случаю, а также идеально подходить к вашему наряду. Ежедневный макияж должен быть естественным и безупречным. Используя стойкие средства, можно добиться наилучшего результата. Подчёркиваем наиболее выразительную часть лица – глаза или губы – прорисовывая их более ярко. Важно, чтобы акцент был сделан именно на губы или глаза, а не на всё разом. Яркая, но безвкусная – не самый лучший комплимент женщине. Если женщина — счастливая обладательница красивых выразительных глаз — необходимо подчеркнуть их красоту с помощью туши, контурного карандаша и теней. Тени для дневного макияжа подойдут нейтральных тонов: серый, светло-бежевый, мокрый асфальт. Важно, чтобы они сочетались с цветом ваших глаз, чтобы наиболее выгодно подчеркнуть выразительность взгляда. Голубые или серые глаза удачно подчеркнут серые тени, а карие – светло-бежевые. Толстым слоем тени для дневного макияжа наносить не стоит. Выделить светлым тоном внутренний угол глаза, а нейтральным центр века. Этого будет достаточно. На губы наносим помаду натурального оттенка или прозрачный блеск. Если у женщины пухлые, соблазнительные губки, то следует акцентировать внимание именно на них. Яркий блеск или помада насыщенного цвета будут в данном случае уместны, но глаза, выделяем весьма скромно, слегка придав, с помощью туши, объём ресницам. Вечерний макияж позволяет некоторую насыщенность цветом. Более чётко выделенные глаза и губы. Но не стоит вечером «отрываться по-полной» — главное правило остаётся: акцент на чём-то одном.

Похожие записи

Добавить комментарий