Техника правильного нанесения мейкапа

Оставить комментарий
Техника правильного нанесения мейкапа

Грамотно наложенным макияжем можно выгодно выделить ваши достоинства, подчеркнуть глаза, или же придать сочность губам, также исправить овал лица. А макияж, наложенный неправильно придаст вашему лицу вульгарность, сделает образ вызывающим. Макияж обязательно должен соответствовать вашему возрасту, а также случаю, по которому он наносится. Ну и конечно нужно купить все и для уходя за кожей в магазине beruska.ru.

Следует начать с маскировочного карандаша, нанести его нужно на проблемную часть кожи и хорошенько растушевать. Большое внимание нужно уделять коже вокруг глаз. Для данного метода используйте исключительно специальные средства.

Затем следует наносить основу для макияжа. Возможно, это будет тональный крем, или же специальный увлажняющий крем с эффектом тонирования. Основу под макияж нанесите на подбородок, лобную часть и нос.

Придайте вашим бровям красивый изгиб. С помощью теней добейтесь желаемого контура. Затем нужно удалить мешающие волоски, воспользуйтесь пинцетом, или же щипчиками. Если ваши брови светлые, подкрасьте их специальным карандашом, коричневым, только не черным, иначе брови станут выглядеть неестественно.

Дальше – наносим тени. На верхнее веко нужно нанести светлый тон. Для дневного макияжа выбирайте только натуральные оттенки, практически незаметные. Если хотите, чтоб ваши глаза были более выраженными, кончиком аппликатора проведите более темным цветом вдоль ресниц.

Для вечернего макияжа возьмите более темные тени, можно с эффектом мерцания, дымчатые. Скулы в этом случае сильно выделять не стоит и помаду для губ лучше взять неяркую, чтоб не выглядеть вульгарно.

Темные тени нужно нанести только на верхнее веко, при этом контуры глаз можно выделить жидкой подводкой или черным карандашом. Карандаш, при желании, можно растушевать, используя для этого аппликатор от теней или же ватную палочку. Контур получится мягче, а глаза – больше. При необходимости, ресницы завивают специальными щипчиками, только потом нанести тушь. Коричневый цвет придаст вашим ресничкам естественность, если же нужно выделить их сильнее, воспользуйтесь черной тушью, для вечера можно нанести ее в несколько слоев, не более трех, иначе тушь может осыпаться.

Затем нанесите румяна. В зависимости от цвета вашей кожи, нанесите на скулы персиковый или нежный розовый цвет. Хорошенько растушуйте, чтоб переходы не были заметны. Большой кистью удалите лишнее.

Заключительный этап – губы. Контурным карандашом следует заштриховать поверхность губ, и только после этого наносим блеск или помаду. После чего губы будут выглядеть соблазнительно, и насыщено.

Похожие записи

Добавить комментарий