Фигура во время беременности

Оставить комментарий
фигура во время бер

Каждая женщина мечтает о том, что рано или поздно она станет мамой. Материнство – это главное предназначение для представительниц прекрасного пола. Именно поэтому с момента зачатия до самих родов, каждая будущая мама неустанно заботится о здоровье своего малыша. Каждая женщина, едва ощутив первые признаки беременности, стремится к защите и опеке своего маленького чуда. Женщина в положении очень меняется. Она становится более мягкой, женственной и будто святящейся изнутри. И это не удивительно, так предстоящее появление на свет малыша- это самое важное событие в жизни. В период беременности вместе с приятными изменениями происходят и психологические. Эмоциональное состояние будущей мамочки очень не стабильное и переменчивое. Это связанно со сложнейшей гормональной перестройкой, которая происходит в организме еще с момента зачатия. Частая смена настроения, иногда злость и агрессия, чаще страх и беспричинные ссоры, все это весьма свойственно девушкам во время беременности. Но не стоит беспокоиться, так как все само собой нормализуется, как только ваш малыш появится на свет.

В период вынашивания малыша, будущим мамам очень рекомендуется читать специализированную литературу, которая не только даст ответы на все вопросы, связанные с беременностью и изменениями в организме, а и подготовит к предстоящим родам и воспитания ребенка. Женский журнал для беременных, это хороший советчик и помощник, который всегда под рукой.

Ни для кого, ни секрет, что будущая мама значительно прибавляет в весе в период беременности. И это абсолютно нормально, так как ребенок внутри вас так же растет и прибавляется в весе. Но это вовсе не значит, что, сколько именно вы набрали, не имеет никакого значения. Прибавляемый вес строго контролируется вашим врачом – гинекологом. Так как его переизбыток не только вреден для здоровья, как мамы, так и малыша, а и может значительно усложнить роды. Именно поэтому беременным женщинам рекомендуется придерживаться диеты Елены Малышевой. Это комплексная диета, которая помогает женщине во время беременности, получать от продуктов максимальную пользу не создавая проблем для здоровья и не набирая значительного лишнего веса.

И, конечно же, не забывайте много гулять, больше мечтать, улыбаться и ежеминутно радоваться жизни! Так как после всех лишений и дискомфортов связанных с беременностью  вас ждет светлое материнство.

Похожие записи

Добавить комментарий