Как преобразить повседневное платье в вечерний наряд?

Оставить комментарий
03

Традиция проведения различных корпоративов и вечеринок для сотрудников становится все более популярной, а значит, перед стильными женщинами чаще встает задача – что одеть в офис, чтобы выглядеть уместно и на последующем после рабочего дня празднике? Ведь рабочий график и условия в офисе не всегда позволяют переодеться в другой наряд непосредственно перед вечеринкой. К тому же, возить с собой комплект одежды не очень комфортно. Выход из ситуации довольно прост.

Итак, если коктейльное платье недостижимо, «повседневный» вариант из трикотажа тоже отлично подойдет. Небольшие изменения в наряде, уместном для офиса, и образ для вечеринки готов. Важно только, чтобы выбранное платье позволяло такие изменения. Поэтому модель должна быть без пояса или бантов, желательно однотонная. Трикотаж должен быть плотным и качественным, чтобы не обтягивать тело, а только подчеркивать его контуры. Тогда, с помощью всего лишь трех элементов, платье можно будет сделать вечерним и нарядным.

Прежде всего, измениться поможет обувь. Офисные туфли на удобном каблуке нужно сменить на изящные шпильки. Осанка и внешний вид моментально преобразят в образе все. Обувь очень важна, но, как ни странно, многие об этом забывают, надевая с вечерним нарядом повседневные туфли или даже сапоги. Это выглядит по крайней мере странно, и уж точно совсем не изысканно. Даже правильно подобранные к наряду сапоги не выглядят уместно на праздничном вечере. Поэтому, если платье у вас обыкновенное, вдохните в него новую жизнь именно вечерними туфлями.

Пункт два – сумка. Практичный и объемный вариант, который девушки берут с собой на работу, совсем не подойдет. Функциональность в вечернем аксессуаре так и норовит заявить о хозяйке — «она не умеет расслабляться!». Клатч же сразу подсказывает окружающим – дама взяла с собой только помаду и ничто на свете не способно ей помешать наслаждаться жизнью. Обратите внимание на то, чтобы он был сделан из плотной ткани, которая держит форму, а также не забывайте – нарядной вещь становится совсем не от количества стразов и блесток.

Заключительный секрет преображения офисного платья в вечернее – украшения. Именно они способны подчеркнуть – на вас не повседневная одежда. Конечно, если платье и так украшено богатым шитьем, украшения ни к чему, но простой крой и отделка преображаются именно от соседства с крупными аксессуарами. Колье или броши лучше «сотрудничают» с платьями, так как серьги и браслеты от Crystal Group больше влияют на внешность девушки, а не на наряд. Достаточно будет ограничиться одной броской деталью.

Похожие записи

Добавить комментарий