Мастер-универсал умеет все!

Оставить комментарий
Мастер-универсал умеет все!

Очень удобно, когда один мастер и швец, и жнец, и на дуде игрец. Вот пригласили Вы сантехника, а он Вам еще и мебель собрал, и розетку починил.

Вот почему наш мастер так популярен в Москве и далеко за ее пределами.

Муж на час в Лобне

Описание:

Мужчина, опытный, квалифицированный, ответственный, с золотыми руками, добрым сердцем, добрый, позитивный, отзывчивый.График работы: круглосуточно. Выезд оперативный.

Перечень услуг:

a) абсолютно все отделочные работы в квартире;

b) ремонт сантехники любой сложности;

c) ремонт любимой старой мебели и монтаж новой;

d) починка электропроводки и электроприборов;

e) подключение любой бытовой техники;

f) перемещение вещей при переезде.

Как оформить заказ?

1. Позвонить представителю фирмы.

2. Озвучить свою проблему.

Все остальное уже не ваши проблемы. Вам останется только оплатить труд мастера. Наши цены держатся в рамках приличия и никогда не повышаются. Электрик в Лобне имеет многочисленные положительные отклики от благодарных клиентов.

Муж на час в Дмитрове

Бытовой комфорт для дмитровчан давно уже стал приятной реальностью. Они забыли о мозолях, заработанных во время мелкого ремонта. Причина? Муж на час уже вовсю орудует в Дмитрове. Мало осталось домов, куда бы не выехал наш мастер на час, Дмитров весь объездил. Он и вместо электрика починит проводку, вместо сантехника разберется с неугомонной течью, вместо мебельного мастера даст старому шкафу вторую жизнь. Впечатляет? А то! Звоните и наш диспетчер оформит заявку. У него же вы сможете поинтересоваться о ценах. Дешевле не найдете нигде. Более того, каждый последующий час работы мастера оплачивается дешевле предыдущего. С услугами нашей фирмы вы сможете экономить до 70% семейного бюджета. Выезд мужа на час незамедлительный и ваша заявка будет принята к выполнению уже через двадцать минут. Не оставайтесь наедине со своими проблемами — обращайтесь и мы вам поможем.

Муж на час. Станция метро Юго-Западная

Юго-Западная — самая густонаселенная станция. Людей много, а значит и проблем в несколько раз больше, чем обычно. Но никто особо не переживает. Специально для этих жителей наша фирма выделила отдельных мастеров. Они такие же профессионалы, как и мастера в других районах Москвы. Они точно также качественно выполняют указанную работу — почистят забитую раковину, заделают течь в кране, подключат спутниковое телевидение, соберут новый кухонный гарнитур или детскую двухъярусную кровать, починят выключатель и розетки, положат новый пол, покрасят стены, проведут новою электропроводку, да и вообще могут сделать полностью евроремонт в вашей квартире, если вы, конечно, этого пожелаете.

Несмотря на перенаселенность Юго-Западного района мастер никогда не опоздает на свой вызов потому, что отлично знает все короткие пути к указанным адресам. А учитывая то, что работы в этом районе более, чем достаточно, наши расценки не поднимаются и остаются на таком же минимальном уровне, как и в других районах Москвы и Подмосковья. Заказывая услуги мужа на час через Интернет или по телефону вы существенно побережете свои нервы, сохраните драгоценное время для того, чтобы провести его с семьей, и семейный бюджет, который пригодится вам для более приятных покупок.

Везде нужен муж на час, Юго-Западная не является исключением!

Автор:  http://muzhnachas.net/

Похожие записи

Добавить комментарий