Мода на школьную форму

Оставить комментарий
Мода на школьную форму

Раньше школьная форма была у всех, поэтому не вызывала такого ажиотажа, зато сейчас она есть не во всех школах, да если и есть, то, не такая как раньше, поэтому все одиннадцатые классы предпочитают надевать на последний звонок старую школьную форму. Самый лучший модный сайт тоже обсуждает форму! Откуда пошла эта мода, и почему она все еще так популярна?

Окунемся в историю

Школьная форма появилась давно, еще гимназистки носили скромные платьишки, закрывавшие стройные ножки, а платья с глухими воротничками под горло просто не давали шансов посмотреть на красивую грудь. Но, годы идут, нравы меняются, и появляется форма, которая вызывает ажиотаж у нынешних Лолит.

Белоснежный фартук красиво подчеркивает талию и грудь, а воротнички и белые манжеты кокетливо обрамляют коротенькое платье, которое при всем желании не назовешь формой. Именно этот сплав наивности и сексуальности одновременно и стал по нраву современной молодежи. Узнайте все стили моды и модные направленности!

Сейчас в школе носят в основном джинсы, хотя, есть конечно, индивидуумы, которые носят платья и юбки, но это меньшинство.

Сидение за партами предполагает удобство, поэтому подросткам трудно выбирать между красотой и удобством, и выбирается второе.

Школьные устои уже не так строги, как раньше, поэтому сексуальности в одежде подростков хоть отбавляй.

Они носят обтягивающие футболки, джинсы, которые еле прикрывают пупок, и высокие каблуки, поэтому им хочется чего-то закрытого, но, в тоже время соблазнительного, поэтому и возникла мода на школьную форму.

Перед последним звонком все лишь заняты тем, что ищут форму на прокат или в продаже, поэтому, этот бизнес, никогда не исчезнет, и не канет в лету.

Один типаж

Белые гольфы, ажурные воротнички, и немыслимо короткие подолы, вот, что такое школьная форма 21 века.

Девушки стараются найти форму именно коричневого цвета, а также классического покроя.

Не приветствуются клешеные юбки и школьные платья другого цвета. Фартуки также, чаще выбираются кружевные, которые лишь создают имитацию, а не полноценный предмет гардероба.

Вообще униформа невероятно соблазнительна, и юные модницы об этом знают видимо уже на генном уровне, поэтому мальчишкам придется в этот день нелегко. Юные прелестницы, одетые в школьные платья и с завязанными белыми бантами становятся в этот день на совершенно другую высоту.

Это уже не прежние Тани и Маши, это какие-то чужие девушки, с красивой фигурой, и одетые строго, но, в тоже время сексуально, поэтому этот образ так надолго закрепился в моде последних лет.

Даже знаменитые дизайнеры всегда делают в своей коллекции маленькое платье, которое идеально сидит на фигуре, но за счет отделки, или обычного накладного воротничка вызывает фурор.

Обычно мода меняется очень быстро, и каждый сезон она другая, новая, но, мода на школьную форму на последний звонок еще долгие годы останется неизменной. А может, это и к лучшему? Должны же у России быть какие-то традиции.

Похожие записи

Добавить комментарий