Пчелиный воск в Косметологии

Оставить комментарий
Пчелиный воск в Косметологии

Пчелиный воск очень распространен в косметологии, например профессиональная косметика Kerastase очень часто включает его в свои бальзамы и шампуни для волос. Воск очень богат витаминами, и поэтому его добавляют почти во все не дешевые косметологические средства. Он борется с очень известными проблемами кожи и полости рта. Пчелиный воск — очень уникален своим богатым составом. Никто до сих пор не смог создать искусственный воск. Одной из составной части пчелиного воска есть множество витаминов, таких как : витамин А ( в большом количестве ), эфирное масло, углероды и многое другое. Хотелось бы отметить, что именно желтый воск имеет огромное содержание витамина, именно поэтому в косметологии используют желтый воск.Воск отличное средство для смягчения, увлажнения, от старения, увядания и антисептическое воздействие на кожу лица, а так же на тело. Необходимо отметить, о том, в каких именно косметический изделий он используется – это:

Бальзамы и гигиенические помады для губ;

Крема вокруг глаз;

Крема — которые отбеливают, придает сияние и здоровый вид лицу;

Крем – мази, борющиеся с ороговевшими участками кожи, такие как стопы, локти и голени;

Крема для сухой кожи;

Крема для жирной кожи;

Крема для нормального типа кожи;

Шампуни кондиционеры;

Маски для лица;

В народной медицине и косметике ручной работы;

Можно долго перечислять преимущества пчелиного воска, и поэтому используйте его для оздоровления кожи, защиты, красоты, и вы ни на чуть не будите разочарованы, так как он является незаменимым косметологическим сырьем на протяжении очень долгих лет. Не забывайте, что воск производят – пчелы, которые собирают самую чистую пыльцу, и тем самым строят соты, которые являются отличным консерватором для их меда. Используйте только натуральные компоненты — ведь ваша кожа заслуживает самого бережного ухода!!!

Похожие записи

Добавить комментарий