“Живые” цветы

Оставить комментарий
23

Живая природа всегда радует глаз и позволяет душе и телу расслабиться. Растения балуют своими видами всегда и везде, как только наступает теплая пора года. Все цветет и пахнет. Но когда на очереди зимние холода, то часто не хватает этих красок и всплесков яркости. Именно поэтому такой вид услуги, как доставка цветов, именно живых и прекрасных с каждым годом набирает популярность. А зимой он особенно востребован. Интерпретации цветочного искусства видали неведомое количество. Это и бумажные икебаны и вырезания из кости, лепка из фарфора, все, что угодно. Но ни один из этих видов не донесет такой богатой яркой жизни, которую показывают цветы своей оригинальностью, смесью красок и пряных ароматов.

Фотолюбители снимают природу и не менее красиво преподносят картины с прекраснейшими видами букетов, деревьев и лесов. Но это все обычно и иногда довольно скучно. Фотограф Джек Лонг доказал, что фотографии могут быть живыми, выпустив линию “жидких” цветов, которая поразила всех и каждого Фотограф открыл для себя мастерство “разливной” фотографии. Для того, чтобы словить момент необходима доля секунды. Такие фотографии создаются всплеском жидкостей под нужным углом и разными цветами. В момент, когда все будет на своих местах, происходит вспышка. Высокоскоростная съемка очень увлекла фотографа, поэтому количество “жидких” цветов в коллекции Джека увеличивается и увеличивается. Для создания таких фото мастер не использует никаких обработчиков, и именно точные расчеты и терпение сотворили такие чудеса.

Такие живые цветы сделаны из воды, окрашенной акрилом, а еще множества времени и трудолюбия. Поэтому результат оправдан сильной работой над ним.

Похожие записи

Добавить комментарий