Целебная сила драгоценных камней

Оставить комментарий
Целебная сила драгоценных камней

Оказывается, драгоценные и полудрагоценные камни могут лечить. Камни, как и человек, получают энергию от планет. Например, чувство радости, иммунную силу, человек получает от Солнца. Рубин, красный турмалин и гранат также берут силу Солнца. Жемчуг связан с Луной, а бриллиант и белый топаз – с Венерой, желтый топаз и сапфир – берут энергию от Юпитера, а кораллы (красный и розовый) у Марса.

Стоит заметить, что все вышесказанное имеет отношение только к натуральным драгоценным камнях, и для того, чтобы не ошибиться в покупке своего камня,  компания может предложить вам простой прибор, который избавит вас от походов к гемологу и сбережет ваши нервы при покупке.Если травы могут менять свое воздействие на организм, в зависимости от погоды, то драгоценные камни меняются лишь посезонно. Они более тонко влияют на организм, так как их носят на теле.

А теперь ознакомимся с камнями и с их характеристиками:

Агат очищает иммунную систему и оказывает успокаивающее воздействие. Аквамарин способен снижать напряжение (как умственное, так и нервное). Оно излечивает щитовидную железу. Если постоянно носить алмаз, то вы избавитесь от головной боли и наладите работу кишечника. Аметист хорош для памяти. Если у вас проблемы с глазами, или у вас болят суставы, то вам нужно носить бирюзу. Бриллианты благотворно влияют на кожу, лимфатическую систему. Горный хрусталь помогает при снижении памяти, а гранат – неплохо лечит заболевания бронхита. Жемчуг неплохо останавливает кровотечения, лечит геморрой. В периоды менопауз, женского бесплодия, носите жемчуг. Камень Кошачий глаз носите, если у вас проблемы с нервной системой, сердцем и кровеносной системой. Если у вас депрессии, плохой сон, аппетит, проблемы с сердцем, то вам непременно надо носить рубин. У людей с заболеваниями щитовидной железы и лимфатической системы, вам необходимо носить янтарь.

Похожие записи

Добавить комментарий