Философия VinceCamuto

Оставить комментарий
Vince Camuto.

Vince Camuto (верно произносится Винс Камуто, но порой ложно именуют: Винче Камуто) — южноамериканский бренд, под лейблом которого выпускается женская обувь, одежда, аксессуары и парфюмерия.
Главная квалификация бренда — это обувь на высочайшем каблуке и платформе, также балетки и сандалии на плоской подошве.

В бренд VinceCamuto заложена главная философия его основоположников – творить такую обувь, в какой на самом деле нуждаются представительницы слабого пола всего мира:
«Мы раскрываем реальную женщину. Мы даём ей способности получить свой стиль и удобство, обрести бесподобную ценность на любом рубеже её жизни», заявляет Камуто.
Характерными отличительными чертами обуви VinceCamuto считаются постоянное качество, стиль, актуальность, легкодоступная стоимость и тщательнейшим образом обдуманные составные части.
Художники фирмы творят просто дивные коллекции обуви, которые постоянно отвечают всем популярным тенденциям. Элегантные туфли на больших каблуках, опрятные танкетки, элегантные босоножки и утонченные ботильоны от Vince Camuto могут не просто дополнить дамский гардероб, но и выделить личный образ.

Кроме качественной обуви, под этим брендом помимо прочего выпускаются не наименее высококачественные сумок, коллекции которых постоянно пополняются новенькими моделями.
В настоящее время компания VinceCamuto обширно знаменита не только в США, но и в государствах Европы и Азии. Посреди преданных почитательниц обуви бренда – большое количество южноамериканских звезд.

С недавних пор расценить качество данной обуви могут и украинские и российские барышни.
Бренд VinceCamuto считается собственностью фирмы CamutoGroup. Бренд был основан в 2005 году. Его создателем стал знаменитый южноамериканский проэктировщик ВинсКамуто, который кроме того считается учредителем и обладателем фирмы CamutoGroup.
До создания своей личной компании Винс был одним из основоположников компании NineWestInc. — знаменитого дамского бренда, появившегося еще в 1978 году.

ВинсКамутосегодня — авторитетный обладатель обувной империи, который по праву считается иконой стиля в обувной промышленности. Имея громадный навык работы в ритейле и умения общения с покупателями, данный человек способен абсолютно точно предугадывать необходимость любой барышни в высококачественной, элегантной обуви по применимой стоимости.
В начале августа 2001 года Винс организовал собственную фирму CamutoGroup.

В 2002 году новоиспеченная фирма предположила 4 свежих неповторимых бренда обуви. 1-ые модели данных свежих релизов были выставлены на реализацию в торговых центрах Dillard. Кроме того в этом году Камуто выкупил лицензии на торговые марки BCBGirls и BCBG MaxAzria. Дабы данные две линии развивались как положено, Винс инвестировал в них большие наличные средства.

В 2005 году к череде брендов в составе CamutoGroup присоединилась марка VinceCamuto.

В 2006 году была сделана 1-ая и сразу солидно нашумевшая коллекция балеток Reva. Данная линия была разработана и выпущена при плотном сотрудничестве CamutoGroup с компанией ToryBurch.

В 2009 году управлением фирмы было решено расширить издаваемый перечень, после этого и начала собственную работу линия по выпуску сумок.

Похожие записи

Добавить комментарий