Лечебная грязь Мертвого моря

Оставить комментарий
израильская косметика

Грязь, которой так богато дно Мертвого моря с древнейших времен использовалась для грязелечения или пелоидотерапии.

Если у Вас есть возможность посетить Израиль, то можете купить ее там, но если нет возможности совершать оздоровительные туры, то существуют специальные косметические средства, которые имеют в своей основе целебные элементы, взятые из грязи Мертвого моря, и входящие в линии израильской косметики, но и саму тут грязь Мертвого моря.

Нужно сказать, что сама грязь, используемая в линиях брендовой косметики, представляет собой органически-минеральные образования, в которых сохраняются активные биологические вещества. Кроме того, содержатся грязь и витамины, ферменты и фитогормоны. Богатая коллекция минеральных микро и макроэлементов сделали эту грязь поистине бесценной.

Грязь тут Эйн Геди, обладает уникальными, присущими только ей свойствами. Прежде всего, уникальность придают те целебные свойства, комбинацию которых она получила в водах Мертвого моря.

Лечебно-восстановительные функции обеспечивают различные элементы, в составе которой имеются минеральные элементы, органические и неорганические микро и макроэлементы, и многое другое. Все они способствуют успешному излечению целого ряда болезней, помогают устранять целый ряд косметических проблем. Используют грязь косметики Мертвого моря в лечебных и косметических процедур, в результате которых не только проходит очищение кожи, но и улучшается обмен веществ, проходит расслабление мышц, практически уходит боль из больных суставов.

Очистительная функция грязи Мертвого моря заключается в химическом и механическом воздействии на поры кожи. В результате этого отшелушиваются мертвые клетки, что способствует улучшению дыхания и питания для более молодых. При этом кожа выглядит чистой, молодой, ей возвращается упругость и бархатистость. Быстрее заживают раны и рассасываются рубцы.

Грязь Мертвого моря и израильская косметика легко наносится, при этом она очень плотно прилегает к коже, но при этом она очень просто смывается. Такое важное ее свойство позволяет сохранять тепло, благодаря которому происходит расширение сосудов, что в свою очередь улучшает движение крови и лимфы.

Было замечено, что маски из грязи Мертвого моря способствуют росту волос и омоложению всего тела. Неудивительно, что у нее так много приверженцев и поклонников.

Похожие записи

Добавить комментарий