Липосакция

Leave a comment
Share

В данный момент немало говориться про ультразвуковую липосакцию. Присутствует 2 варианта ультразвуковой липосакции: терапевтическая и оперативная при помощи утразвукового генератора волны. При ультразвуковой липосакции ультразвуковыми волнами сносятся мембраны жирных клеток, жир превращался в жижу. Последующее удаление эмульгированного жира осуществляется при помощи вакуумной аспирации. Именно в данный момент в индустрии красоты было замечено свежее понятие – липосакция и кавитация. Это процесс создания микро-пузырьков вакуума снутри жидкости, в период воздействия низкочастотного ультразвука. Пузырьки растут в объемах, а в последствии взрываются. Что происходит? При разрыве мембраны жирной клеточки все содержимое выливается в межклеточное место. Это — жирная смесь, вода, токсины, патогенные мельчайшие организмы (микробы, бактерии), которые постоянно содержатся в жирных клеточках. Все оказывается разлитом виде в открытом месте.

Дальше — в лимфатическую систему всасывается 90% продуктов распада и 10% в микрососуды кровеносного русла. Эти все шлаки вызывая воспаление тканей и органов, разносятся по организму.
Возникают побочные эффекты:
1. «жирный» стул — показатель воспаления кишечного тракта.
Хотя почти все обыватели считают, что это превосходно. Значит, жир не всасывается в кишечный тракт! Это солидная перегрузка на кишечный тракт и поджелудочную железу, которая не успевает производить фермент –липазу. Повышается вероятность нарушения химического иммунитета и клеточного в просвете кишки. А это открытый путь к хвори Крона.
2. Обезвоживание тканей.
При разрыве клеточки предварительно убавляется размер клеточной жидкости (66%), далее внеклеточной (26%). Затем вода уходит из кровяного русла (8%). Это компенсаторная реакция организма, для обеспечения головного мозга водой, коя важна для удаления токсинов и омертвевших клеток.
3. Ультразвуковая волна частотой 38-41 КГц просачивается в ткани, вызывает деформацию тканей.
Разрушение мембран жировых клеток происходит при селективном действие ультразвука (35-40 кГц.) и давлении 0,6 кПа – так встает результат кавитации.
При исполнении упражнения, энергия от ультразвука повлияет на одинаковый участок ткани некоторое время. Встает увеличение температуры на коже, которое имеет возможность привести к денатурации белка – т.е. к ожогу. При всем при этом температура сможет достигать до 100 С.
В ткани жирной клетчатки находятся множественные кровеносные сосуды и нервишки. Следовательно, под деянием кавитации разрываются небольшие кровеносные сосуды и нервишки, а еще повреждаются мышечные ткани, клеточки эпидермиса и другие. Обнаруживаются ожоги внешних кожных покровов.
4. Подтверждено неблагоприятное воздействие ультразвука на самого доктора, который длительное время пребывает под воздействием ультразвука. Наличествуют сообщения, что когда бы то ни было поражаются кисть руки, коей доктор держит датчик.
Следовательно, Ультразвуковая безоперационная (либо операционная) липосакция не имеет возможности считаться методом выбора.
Второстепенных явлений во много раз более, чем у обыкновенной липосакции. Тем более, безопасным способом для устранения подкожно-жировой клетчатки назвать его никак невозможно.

Добавить комментарий