Модные украшения

Оставить комментарий
Кожаные браслеты

Стремление к минимализму в современном образе не затронуло аксессуары. Нарочитая роскошь в деталях является обязательным спутником нового стиля.

Главным украшением становятся серьги. Они, благодаря своим размерам, и ярким камням, способны заменить все украшения сразу. И гармонично впишутся, как в повседневный ансамбль, так и вечерний наряд. Новинкой станут серьги, напоминающие кисти и многоярусные серьги-люстры. Еще одно интересное направление – серьги из пластика ярких неоновых цветов.

Массивные колье пришли на смену съемным воротничкам. Они могут быть многоярусными или величиной подвески напоминать медаль. Мода на этнические мотивы также находит отражение в аксессуарах. Колье-амулет – бестселлер нового сезона. На более аккуратных колье красуются цветы, размером и цветом соперничающие с тропическими аналогами. Украшения, похожие на произведения искусства прошлых лет, тоже можно смело использовать в современном образе.

Браслеты из кожи несколько раз обвивающие руку являются несомненным хитом этого сезона, так же, как и браслеты из натуральных полудрагоценных камней, соединенных вощеной нитью. Кожаные браслеты — безусловный тренд сезона.
Они неплохо сочетаются между собой в едином образе. Браслеты в этно-стиле, похожие на манжеты, тоже необычайно популярны, к тому же их можно носить в паре. Превосходно выглядят украшения имитирующие кружево, а браслеты с крупными пряжками и зеркальным эффектом сделают ваш образ более раскованным. Необходимым дополнением к вечернему наряду станет широкий браслет, декорированный кристаллами.

Кольца в новом сезоне отступили на второй план. Однако если ваше кольцо выполнено в готическом стиле или вызывает иронию, то оно просто не заменимо для завершения современного образа. Украшения с животной тематикой или имитацией кружева также будут актуальны в этом сезоне. Неоспоримый хит сезона литые кольца-наперстки, а если вы отдаете предпочтение кольцам с камнями, то стоит обратить внимание на крупные экземпляры с яркими камнями солидных размеров.

Похожие записи

Добавить комментарий