Срыв во время диеты – не впадаем в панику!

Оставить комментарий
как похудеть без диет за неделю

Для большинства людей пытающихся сбросить лишний вес объяснять, что такое срыв во время диеты не надо. С ним приходилось сталкиваться большинству, как девушек, так и мужчин. И многие конечно же мечтают получить ответ на вопрос как похудеть без диет за неделю, и вообще возможно ли такое? Конечно, при нашем ритме жизни и общественному питанию, фастфуду и прочему это практически нереально, однако вполне возможно. Но, все, сидя на диетах, раз или два, да срываются и как это правильно перенести — читаем ниже.
Срыв, сам по себе, является достаточно грубой оплошностью и серьезно замедляет скорость сброса лишних жировых отложений. Но те меры по ликвидации последствий срыва, которые после предпринимаются, часто наносят вреда больше, чем сам срыв.
Какие же ошибки допускаются?

  1. Урезание калорий ниже любой разумной нормы (1200 ккал) на следующий день.  Что это значит? Резкое снижение количества еды и ее калорийности, вплоть до полного отказа от нее. Результатом таких действий будет выведение накопившейся в организме воды, замедлении метаболизма и стресса для организма в целом.
  2. Проведение слишком интенсивной, длительной или тяжелой тренировки.  В надежде «согнать» набранные за день калории увеличивается физическая нагрузка. Впоследствии, чаще всего, имеется переутомление и пропажа, на некоторое количество времени, заниматься спортом.
  3. Внутренние самобичевание за срыв. «Как я могла съесть 10 пирожных за один день. Это ведь такое количество калорий. Я никогда не похудею» После таких самоистязаний, обычно, появляется чувство вины и подавленности, что никак не способствует похудению.

Так что же делать после срыва? Вернутся к выбранному для себя режиму и последствия срыва сами исчезнут.

Похожие записи

Добавить комментарий