Язык в постели ты поменяй!

Оставить комментарий
Язык в постели

Очень многих женщин заводит изменение стиля разговора в период близости. Леди необходимо иногда говорить в кровати чуть иначе, нежели в ежедневной жизни.

Речь идет совсем не про то, что женщина обязана выражаться нецензурно (хоть и подобное возможно) либо проводить «грязные разговоры». Возбуждающим фактором могут оказаться акцент, применение в постельных играх хорошего стиля разговора или же иностранного языка. И известный женский сайт подтверждает эту теорию.

Для особы, которая в ежедневной лексике не применяет ругательства, а также краснеет от скабрезных рассказов, употребление в кровати грязных реплик может оказаться чрезвычайно возбуждающим. В почти всех случаях грубая речь во время сексуальной близости значительно заводит мужчин и леди, которые в жизни стараются не применять нецензурщину. Стоит лишь единожды пересилить себя, и ты заметишь, как интимная жизнь наполнится свежими красками.

А барышням, которые в обыкновенной жизни не преминут сказать неприличное выражение, желательно брать на вооружение научный стиль разговора. Это весьма заводит, к тому же прежде всего саму тебя.

Относительно «секса иностранного», то в самом начале творческого пути сексопатолог рекомендует парам применять 3 языка: французский в момент интимной прелюдии испанский либо итальянский при повышении ритма и германский перед приближением оргазма и во время него.
Отрывистые германские выражения также уразнообразят интимные игры, в каких кто — нибудь из партнеров исполняет главную роль. Будет предостаточно пополнить лексикон двумя — тремя фразами на любом из вышеупомянутых наречий.

Похожие записи

Добавить комментарий