C чего начинается простатит?

Оставить комментарий
C чего начинается простатит?

Мужское половое бессилие — воистину проблема нашего времени. Причин тому огромное количество — начиная от экологии больших городов, которая не способствует здоровью и заканчивая постоянными личными стрессами на работе и дома. Но скорее это некое общее понимание, однако все таки проблемы в половой сфере мужчин обусловлены болезнями, и тут стоит поговорить об одном заболевании, которое уже долгие годы держит первое место среди причин, оказывающих негативное влияние на способность мужчины к долгому половому акту. Это заболевание носит название простатит.

Простатит – это очень неприятное, мужское заболевание. Многие мужчины сегодня страдают от этого мучительного заболевания. Начинается болезнь с воспаления выводных протоков ацинусов. В процесс в каналах начинает накапливаться слизь и отшелушенная эпителия. Помимо вышесказанного, в выводных протоках образуются крошечные камешки. Все это приводит к тому, что мочевыводные протоки почти закупорены.

Иногда, все эти процессы могут, проходит без симптомов и долгие месяцы. Только с появлением микроабцесса мужчину начинают мучить неприятные симптомы простатита.

Самый первый симптом этого неприятного заболевания – это небольшое затруднение при мочеиспускании. Этот симптом возникает из-за того, что мочеиспускательный канал сжимается, а простата увеличивается.

Второй, очень неприятный и расстраивающий симптом – сексуальное расстройство. Нарушается почти все: от механизма эрекции до ослабления оргазма, и как раз последнее и сказывается и на психологическом состоянии мужчины и ввергает его в еще большую депрессию. Получается, что если лечение простатита отложить, то эта ходьба по кругу завершается в результате полным половым бессилием, что рушит весь уклад жизни партнеров раз и навсегда.

В конечном итоге симптомы могут увеличиться в несколько раз:

1.    Потенция снижается;

2.    Мужчина находиться всегда в утомленном состоянии;

3.    Очень быстрое семяизвержение;

4.    Депрессия;

5.    Очень частые позывы к мочеиспусканию;

6.    Чувство жжения при мочеиспускании;

7.    Чувство жжения в уретре;

8.    Боль внизу живота;

9.    Наличие в моче плавающих нитей;

10.    Неприятные ощущения при дефекации;

11.    Жар и озноб.

Кто может заболеть? Кто входит в эту неприятную группу риска? По мнению урологов, следующие мужчины:

1.    Мужчины, которые мало двигаются;

2.    Любители выпить;

3.    Мужчины, которые меняют своих половых партнеров очень часто;

4.    Мужчины, которые ранее перенесли инфекции мочеполовой системы;

5.    Те, у кого работа сидячая.

Похожие записи

Добавить комментарий