Корсет

Оставить комментарий
Корсет

Корсет всегда считался мощным оружием элегантной женственности. Предназначение этой роскошной вещицы – превратить естественные формы женского тела в томные завлекательные изгибы. Высокая грудь соблазнительно колышется, тонкую талию подчеркивают плавные линии, и взорам окружающих предстает не викторианская барышня или испанская дуэнья, а молодая современная женщина, уверенная в себе, знающая свои желания и элегантная, как сам грех.

Это не каприз и не шутка, корсет снова царит на подиумах известнейших модельеров планеты, его замечаешь в офисных центрах, на молодежных тусовках и светских мероприятиях. А уж насколько корсет популярен у невест…. Как оставаться в тренде и вделать разумный выбор? И как корсет купить правильно?
В первую очередь, необходимо определиться, станет ли корсет самостоятельной деталью гардероба, и, если «да», — то в каком обществе его будет уместно (и захочется) продемонстрировать. Собственно, вопрос «куда надеть», это, пожалуй, единственная проблема, стоящая перед женщиной сегодня, ведь выбор материалов, фасонов и стилей просто поразителен: джинсовые и льняные для любителей smart casual, умопомрачительно элегантные офисные корсеты, роскошные вечерние и так до бесконечности. Второй вариант – корсет как элемент интимного гардероба, который не предназначен для демонстрации широкой публике. Существуют модели, не просто утягивающие, но и корректирующие фигуру «в стратегических местах».

Правильно подобранный корсет (в этом всегда поможет консультант или сам мастер, шьющий на заказ) может визуально увеличить грудь, убрать «сладкие складки» с живота, снять излишний акцент с грузных бедер. А можно купить корсет, который заставит любимого мужчину трепетать, а женщину – открыть для себя новые грани в искусстве соблазнения, ведь эротические корсеты это не только продукция китайских умельцев из магазина за углом, но зачастую – настоящий шедевр, погружающий в сладкую истому декаданса и пробуждающий в любовниках безумный пламенный порыв.

Похожие записи

Добавить комментарий