Ковер из овечьей шкуры

Оставить комментарий
Ковер из овечьей шкуры

Как сделать ковер из овечьей шкуры в домашних условиях? И как вообще обрабатывать шкуры коз, овец так, чтобы потом можно было их использовать.

Получить свежую кожу овец. Проверьте с тем, кто поднимает овец на мясо. Даже если овец ставятся для шерсти, возможно, вы можете организовать приобрести кожу того, кто умирает от естественных причин, хотя вы, возможно, придется сделать шкуру.

Замочите уже готовую шкуру прохладной водой. Меняйте воду каждый час, пока кровь не пропадет вовсе. Промыть кожу в холодной воде с использованием небольшого количества стирального порошка, чтобы удалить смазку. Хорошо промыть.Соскребите всю плоть, которая остается на коже с помощью зазубренного ножа. Водите ножом по коже под углом 45 градусов, пока все мясо не пропадет.

Растворите 6 фунтов. калийных квасцов в 6 галлонов холодной воды. Растворить 1,5 кг. стиральной соды и 3 кг. соль в 3 галлона холодной воды и добавляют в раствор квасцов калия медленно при тщательном перемешивании в течение полных 5 минут.

Погрузите овчину в раствор. Дайте ему впитаться в течение двух-пяти дней.

Снять с овчины «загар» раствора, и промыть в холодной воде с небольшим количеством порошка, мыла, полоскание очень тщательно. Положите его плашмя, чтобы избыток воды ушел.

Пальто со стороны кожи (не сторона флис) с масляным Neatsfoot, охватывающих все плоти. Дайте маслу впитаться в течение часа, а затем нанесите еще один слой. Покрывают кожу полиэтиленовой пленкой и оставьте его на ночь, так что масло может впитаться

Работа стороны кожи по твердой поверхности, как спинку стула, чтобы сделать ее эластичной. Она должна быть разработана несколько раз в день во время его сушки.

Обрежьте ковер, если хотите. Положите его на пол, и наслаждаться своим новым ковром.

Ковер получается очень мягкий и приятный на ощупь. Если вы захотите покрасить свой ковер , то лучше использовать пищевую краску, но после покраски два-три дня по коврику лучше не ходить, так как могут окраситься ноги.

Похожие записи

Добавить комментарий