План успеха «Орифлейм»

Оставить комментарий
План успеха «Орифлейм»

У компании «Oriflame» предлагается для всех людей широкие возможности зарабатывания денег и поднятие карьерного роста. Самая большая сумма одновременной выплаты премии за высокое достижение приходится один миллион долларов США.

Сумму выплаты премии за все пройденные ступени достижений по лестнице карьерного успеха приходится два миллиона и сто пятьдесят тысяч долларов США. Такое предложение не поступает ни от одной сетевой компании во всем мире и план успеха Орифлейм разработан очень детально и вполне реализуем!

Успешная лестница.

Множество людей знакомы с тем, что есть такая возможность заработка, как предлагать высококачественную косметику компании, но знают не многие, что зарабатывать в компании можно совсем другим способом и гораздо большие деньги. Речь пойдет о создании своей идеальной структуры в компании «Oriflame». И что же это значит?

Приведем несложный пример. Вы прошли регистрацию в компании «Oriflame» и поведали в детали свою подругу. А она уже давно хотела найти дополнительный заработок, и потому у нее тоже появилось желание стать консультантом данной компании, как это сделали Вы. Когда она будет проходить регистрацию в компании, она должна в форме регистрации в специальной форме указать, что в компанию ее привели Вы. Она будет обладать теми же самыми возможностями, какими обладаете Вы сами, и условия сотрудничества остаются такие же. Она станет лишь первым консультантов в Вашей собственной команде. В Вашей команде могут работать очень много консультантов, ведь чем их больше, тем это лучше и для Вас. Почему лучше? Потому что Вы будете получать заработную плату по составленному маркетинговому плану «Oriflame» с зависимостью того, сколько объема продаж будет от Вашей команды. Такой объем общих продаж рассчитан на двадцать один день, то есть за один каталог, и конечно если Вы состоите в долгом сотрудничестве с компанией «Oriflame», и тем больше будет объем командной продажи.

Присоединяйтесь и зарабатывайте!

Похожие записи

Добавить комментарий