Плащ: удобно и практично

Оставить комментарий
Плащ: удобно и практично

Плащ смело можно назвать классикой женского гардероба. Эта вещь занимает в нем почетное место вот уже много десятков лет. Куртки, парки и ветровки, несомненно, очень удобны, но составить конкуренцию плащу так и не смогли.

Меняются мода и стили, но женщина в плаще всегда привлекательна и элегантна. Кроме того, он спасает нас от ветра и защищает от дождей. Плащ – это межсезонная одежда, поэтому он прекрасно сочетается с любыми видами обуви: туфлями, ботинками, сапожками и ботильонами.

Приобрести красивую и удобную вещь можно, воспользовавшись такой услугой, как пошив одежды на заказ. В этом году актуальны лаконичные фасоны и спокойные цвета.

Мастер выслушает ваши пожелания и посоветует, на что нужно обратить внимание. К примеру, высоким и стройным женщинам подойдут удлиненные приталенные модели, а тем, кто желает скрыть недостатки фигуры – более свободные. Индивидуальный пошив плаща в ателье позволяет учесть все нюансы и получить вещь с идеальной посадкой по фигуре.

В первую очередь, приступая к работе, портной предложит вам подобрать фасон изделия: тренч или макинтош, стиль «милитари» или «восточный». Вполне возможно, что это будет А-силуэт или плащ в стиле «ретро». Юным девушкам подойдут более укороченные модели, а дамам элегантного возраста – строгие, прямые и удлиненные силуэты.

В настоящее время для пошива плащей используют самые разные ткани. Появились легкие летние плащи для пасмурных дней. Плащи из кожи, натуральной или искусственной, надежно защитят от ветра и холода даже зимой.

Мастер поможет определиться с выбором. Например, ткань для демисезонной модели должна обладать водоотталкивающими свойствами, а летний плащ можно пошить из тонкой натуральной ткани. Шелк, лен, велюр, деним, замша или специально обработанный хлопок – какую бы ткань вы не предпочли, профессионалы легко справятся с поставленной задачей.

Итак, пошив плаща в ателье имеет следующие преимущества:

· мастер посоветует, как сделать изделие более модным и интересным, добавив такие детали, как карманы, манжеты, пояс, кокетку или шлицу;

· вы получите вещь высокого качества. Обработка швов, соблюдение симметрии парных деталей, идеальная посадка и нужная длина – все будет выполнено на самом высоком уровне;

· в ателье можно заказать несколько полезных и актуальных аксессуаров для вашего плаща. Это могут быть несколько поясов разного цвета, косынки или шарфы. Такие приятные дополнения позволят вам создавать каждый раз новые образы и выглядеть стильно и модно.

Невозможно не согласиться с тем, что сшитый по индивидуальному заказу плащ – вещь эксклюзивная, и вы, несомненно, станете обладательницей красивой, удобной, а главное уникальной вещи.

Похожие записи

Добавить комментарий