В погоне за модой.

Оставить комментарий
шапки

В 21 веке мода диктует нам свои стандарты. Люди, стараясь следовать моде, признанным стандартам красоты, забывают о самом главном, а именно о собственной индивидуальности и порой даже шапки выбирают не те, которые им идут, а те, которые носят знаменитости.

Все эти дистрофические модели, которые готовы жертвовать своим здоровьем, ради параметров 90-60-90, вызывают у обычных людей восхищение, что однако очень печально. Потому что никто не знает, о том какими способами достигается заветная стройность.
Кроме того люди забывают о тоннах косметики, морях фотошопа, которые делают совершенно обычных девушек, правда очень худых, такими идеальными. И молодые девчонки стараются походить на этих идеальных женщин, изобретая всё новые и новые способы стать красивой. Кто-то удаляет себе рёбра, чтобы талия выглядела стройнее, кто-то изнуряет себя диетами,доводя до истощения, кто-то готов ест вату, так как кто-то сказал, что это помогает меньше ощущать чувство голода.

К сожалению, есть много печальных примеров того, к чему приводит слепое следование моде. Приведём один из них: жили две симпатичных сестры, посчитали они себя недостаточно стройными, и решили худеть таким образом, не кушать ничего только пить воду, а если одна из низ срывалась и наедалась запрещённых вкусностей, то провинившаяся шла в туалет и выворачивала содержимое желудка. В результате таких экспериментов одна сестра умерла, а вторая будет всю жизнь лечиться, так как она практически исчезла, у неё никогда не будет детей, её всегда теперь будут мучить ужасные физические боли, а самое главное ей будет грызть душу то, что она не смогла спасти сестру от ужасной смерти.

Так разве стоят эти стандарты того, чтобы так издеваться над собой и своими близкими? Поймите нам навязывают видение красоты. На самом деле, разве мы должны сидеть на диетах только ради того, что кто-то там из мира моды сказал, что именно такие стандарты-это красиво.. Может быть над иметь своё мнение, хотя-бы ради того, чтобы увидеть лица своих детей..

Похожие записи

Добавить комментарий