Японские подгузники Moony

Оставить комментарий
Японские подгузники Moony

Давно прошли те времена, когда молодые мамочки пользовались тканевыми либо марлевыми подгузниками. Многие знают о тех неудобствах, которые связаны с их применением. Несколько десятков лет назад современные технологии подарили родителям совершенно новый вид одноразовых подгузников, практичных и удобных в использовании. Впервые на отечественном рынке они были представлены под маркой Pampers и сразу же обрели огромную популярность. Именно поэтому многие мамы до сих пор называют подгузники просто памперсами.

Однако все эти годы мировая индустрия не стояла на месте, претерпевали изменения и одноразовые подгузники: улучшалось качество как наружного материала, так и внутреннего наполнителя, изменялась форма и дизайн. Современный отечественный рынок предлагает родителям множество памперсов от разных фирм-производителей, однако в последнее время всё более популярной становится японская продукция, в частности подгузники moony. И неудивительно, ведь эта продукция любима самими японцами, известными ценителями качества и комфорта. А это уже говорит о многом.

Права на торговую марку Moony принадлежат компании UNICHARM, которая на протяжении многих лет занимается производством гигиенических товаров для женщин и детей. Специалисты компании разработали подгузники, обладающие целым рядом положительных моментов, к которым относятся:

1. Удобная конструкция, позволяющая надёжно закрепить памперс на тельце малыша.

2. Трусики подгузники, разработка очень полезная для деток постарше, которые уже учатся сами ходить на горшочек.

3. Специальный наружный материал, который является очень нежным и мягким, напоминающим при прикосновении настоящее хлопковое бельё. Благодаря этому у ребёнка гарантировано не будет появляться раздражение на коже.

4. Внутренний наполнитель, полностью впитывающий влагу, а значит исключающий чувство дискомфорта.

5. Воздухопроницаемость — подгузники надёжно задерживают влагу, однако воздух может свободно проходить внутрь, благодаря чему у ребёнка не возникнет опрелостей или раздражений.

6. Производство подгузников двух видов — для мальчиков и для девочек.

Предложить оригинальную продукцию Moony вам сможет исключительно специализированный магазин японских подгузников. Только здесь вам смогут предоставить всю необходимую документацию, удостоверяющую, что вы покупаете НЕ подделку. А консультанты такого магазина способны дать исчерпывающую информацию и помочь подобрать подгузники нужного размера для ваших малышей.

Похожие записи

Добавить комментарий