5 аксессуаров из денима в твоем гардеробе

Оставить комментарий
5 аксессуаров из денима в твоем гардеробе

Милые и элегантные штучки из джинсовой ткани прекрасно подчеркнут ваш молодёжный стиль. Однако не менее эффектно деним сочетается с другими тканями и цветами: чёрным, серым, белым, и особенно бежевым либо коричневым.

Что может быть более модным и стильным, чем сумка из денима? И такие женские сумки в Нижнем Новгороде пользуются неизменной популярностью среди модниц.

Тем более, что есть из чего выбрать: от миниатюрных кошельков-клатчей до объёмных рюкзачков. Да и цвет джинсовой сумки может быть практически любым: от тёмно-синего индиго до серого и песочного. Отделка сумок поражает разнообразием — здесь и ремешки, и пряжки, и заклёпки. Кожаные вставки придадут джинсовой сумке богатый вид. Немаловажно, что подобрать сумку из денима можно на любой кошелёк – от массово производящихся моделей до шедевров известных дизайнеров.

Очень смелый и модный предмет гардероба — широкий джинсовый ремень с обилием кнопочек, заклёпочек и прочей броской фурнитуры. Наиболее выигрышно выглядят ремни с массивными пряжками под медь или серебро с чернью. Но не забывайте правило: ремень из денима – и больше никаких джинсовых вещей.

К нежным девичьим рукам, золотистым от загара, чудесно подойдут массивные браслеты, обтянутые денимом (очень красиво смотрится браслет с джинсовой бахромой). Удачно смотрится комбинация джинсовых, деревянных и металлических браслетов. Два одинаковых браслета на каждой руке – немного эпатажно, но довольно стильно. Сногсшибательно смотрится джинсовое ожерелье. Из полосок ткани сворачиваются розочки разной ширины и нанизываются на нить, чередуясь с крупными бусинами, камешками, цепочками и плетёными шнурами. Наденьте такое ожерелье с простой чёрной маечкой с низким вырезом – поверьте, вы будете выглядеть звездой.

Вам кажется, что ожерелье – это чересчур? Ну так изготовьте джинсовую брошь, свернув из полоски денима розу, и приколите её на лацкан жакета (вы удивитесь, но такая брошь отлично подойдёт к тонкой блузке и мягкому шарфику, будет гармонировать с сумочкой, перчатками и поясом). Фантазия безгранична – вы можете брызнуть на розу блеском или обшить её по краю нитью люрекса.

Похожие записи

Добавить комментарий