Amouage Honor Woman

Оставить комментарий
Amouage Honor Woman

Женский цветочно — восточный аромат «Honour Woman» был разработан, а затем создан такими парфюмерами, как Александра Карлин и Виолейн Коллас для дома мод «Amouage» в 2011 году и известно поныне. Вдохновением для данного парфюма послужила история трагической любви «Мадам Баттерфляй», которую превосходно раскрыли в одноименной известной опере от Джакомо Пуччини. Amouage Honor Woman посвятили отчаянию и ожиданию, измене и надежде, которые были и являются частью неотъемлемой стороны трагических чувств. Насыщенный, а также яркий букет аромата берет в себя сердечные и сладострастные нотки жасмина, и тубероз, и гардении, и гвоздик и ландыша, изумительно уходя в тень с утонченными древесными и пряными ароматами ревеня, и опопонакса, и кориандры, и амбра, и ветивера, и перца, и ладана, а также кожи. Осветленный дизайн данного парфюма просто завершает композиционную идею. Верхние нотки: ревень, и кориандр и перец. Сердечные ноты: гардения, мексиканская тубероза, и жасмин, и ландыш, и гвоздика. Базовые нотки: амбра, и ладан, и кожа, и ветивер, и опопонакс. Парфюмное семейство: восточные и цветочные.

Парфюмер Александра Карлина стремилась передать всю нежность, преданность, женственность, а также чуткость при помощи парфюмерной композиции, также она удачно соединила чувственную туберозу, свежий ландыш и терпкий жасмин, янтарь и теплую кожу, пряные перечные ноты, а также гардению. «Amouage Honor Woman» обладает потрясающей гармонией и целостностью, изяществом, а также благородством, которые присущи личностям сильного характера, которые готовы ради любви отдать свою собственную жизнь.

Данный аромат на сегодняшний день известен во всем мире, от него в восторге множество женщин и девушек. А также женский аромат «Honour Woman» пользуется очень большим спросом среди прекрасной половины человечества.

Похожие записи

Добавить комментарий