Блондинки — эпатажные, легендарные, мифические …

Оставить комментарий
Блондинки - эпатажные, легендарные, мифические ...

И чрезвычайно изобретательны красавицы … Именно блондинки первыми ввели традицию во всем мире отмечать свой «профессиональный» праздник — День блондинок (31 мая)! Это произошло в 2006 году! Тогда в разных странах прошли масштабные парады, во время которых блондинки просто поражали своей женственностью и яркостью! И конечно же в этот день все блондинки ждут смс поздравления и подарки.

А в России даже эксклюзивную премию для лучших блондинок ввели, она называется «Бриллиантовая шпилька»!

Ни для кого не секрет, что именно среди блондинок наибольшее количество эпатажных и легендарных женских личностей, как говорится, всех времен и народов. Это и певица Мадонна, и супермодель Кейт Мосс, и актриса Шэрон Стоун, о чрезвычайно высоком уровне IQ которой знает весь мир, и популярная кинодива современности Риз Уизерспун (в частности, фильм с участием Риз «Блондинка в законе» принес большую популярность актрисе и вообще цвету волос), и автор романов о Гарри потере, и одна из самых богатых женщин планеты Джоан Роулинг, и американский политик Хиллари Клинтон, и экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко, и, конечно, блондинка номер один — Мэрилин Монро … Но, оказывается, по легенде, первой блондинкой на Земле была мифическая Афродита — греческая богиня красоты и любви …

И важнейший факт про блондинок! В современном мире каждая блондинка имеет право самостоятельно решать, каким делом ей заниматься по жизни, одежду выбирать, насколько разумной быть или казаться, сколько зарабатывать … и, главное, в какой цвет перекрасить собственные волосы! Тоже самое можно сказать и про брюнеток, и о рыжих и русых … Гармония со своим внутренним миром — вот что должно быть определяющим фактором при сотворении внешнего облика, а вовсе не какие-то стереотипы!

Похожие записи

Добавить комментарий