Индивидуальный стиль, или какой может быть свадьба

Оставить комментарий
отзывы о свадьбе за границей

Как известно все мы всегда стремимся попробовать что-нибудь новое, необычное и постараться удивить не только себя, но и других. К свадебным мероприятиям это относится ничуть не меньше.

Обычный вечер в кафе – скучно? Тогда, может быть, свадьба на открытом воздухе. Как показывают в зарубежных романтических фильмах, свадебная церемония проходит на лоне природы, например в лесу, где огромное количество цветов, Ваших «природных» аксессуаров. Невеста и жених – герои сказки, она фея, а он – рыцарь, победитель дракона ее мечты. Незабываемые фотографии в этом случае обеспечены.

Для почитателей щедрой классической свадьбы подходящим будет европейский стиль. Женятся, по меньшей мере, принц и принцесса, будущие король и королева. И очень здорово при выборе такого стиля свадьбы будет празднование за границей, в каком нибудь замке — сейчас при должном усердии можно найти такие предложения, и отзывы о свадьбе за границей просто потрясают воображение — настолько все чудесно.
И здесь все должно быть выдержанно соответствующим образом: приглашения на состаренной бумаге, пергаменты с красными лентами, фужеры и серебряная посуда, стильные смокинги и вечерние платья с бриллиантами для гостей, и, конечно, не обойтись без раритетных моделей автомобилей.
А может быть гангстерская свадьба. Декорации в стиле «Чикаго», начало прошлого века, джаз, покерные столы, доллары. Жених – настоящий мачо в пиджаке в полоску, с сигарой и виски, а невеста – «тонкая штучка» в зауженном коротком платьице, чулками в сеточку и игривым настроением.
Как видите, фантазий может быть сколько угодно много, и в каждом варианте Вы найдете свои прелести!

Похожие записи

Добавить комментарий